08:50, 07 Августа 2012 Версия для печати

Ольга Зарубина: Каждое слово жены Александра Малинина - наглая ложь!

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина
Фото: Russian Look

За взаимоотношениями Александра Малинина с дочерью Кирой от брака с певицей Ольгой Зарубиной наблюдала вся страна. После развода с певцом Ольга вышла замуж во второй раз и эмигрировала в США. С тех пор Малинин перестал интересоваться судьбой ребенка. После судьбоносной встречи на одном из ток-шоу Малинин пообещал, что постарается наладить отношения с Кирой. Через некоторое время после выхода программы сама Ольга Зарубина признавалась, что Кира и Александр общаются и даже поздравляют друг друга с праздниками.

На прошлой неделе наши корреспонденты заметили Ольгу Зарубину на одном из светских мероприятий. Певица пришла вместе с дочерью, которая, как выяснилось, специально прилетела к матери из США в Россию на новоселье. Несколько месяцев назад Зарубина приобрела двухкомнатную квартиру в подмосковном Жулебино и с тех пор мечтала показать новое жилье дочери. Квартира Кире пришлась по душе.

– Мы с Кирой уже побывали в гостях у моих близких друзей, которые хотели с ней познакомиться, – пояснила Зарубина. – Погуляли в парке. На днях пойдем в Исторический музей. Ей интересна история своей родины.

Кире Ольга Зарубина показала не только квартиру, но и новенькую иномарку, которую ей недавно подарил белорусский бизнесмен. Машина Киру вдохновила, а вот московские водители шокировали.

– Когда я села за руль, Кира мне сказала: «Мама, как ты можешь водить здесь машину? Тут же все ездят, не соблюдая правил», – засмеялась Зарубина. – В Америке я ездила десять лет. Там все спокойно – все соблюдают правила. У нас же наоборот. Честно говоря, я думала, что не сяду в Москве за руль, так как здесь очень опасно. Но ничего – потихоньку привыкаю.

Мы не могли не поинтересоваться у Киры, как прошла встреча с ее биологическим отцом – Александром Малининым. Как оказалось, встречи с ним не было и в ближайшее время не планируется. Сама Кира говорить на тему сложных взаимоотношений с папой не хочет.

– Они не общаются, – прояснила ситуацию Ольга Зарубина. – Я думаю, что Кира была бы рада встретиться с Сашей. Но, видимо, он не хочет. Я не настаиваю – это его выбор.

Ольга не скрывает, что недавно ее сильно задело эксклюзивное интервью нашему изданию нынешней супруги Малинина – Эммы, которая прошлась по Зарубиной по полной.

– Там нет ни одного слова правды! Все – ложь! Удивляюсь, как она вообще может говорить такие вещи! Я могла бы дать ответ, но я не хочу никому ничего доказывать. Потому что я никогда не вру, в отличие от некоторых.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»
16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»
15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»