16:20, 07 Августа 2012 Версия для печати

Авраама Руссо достали групповым сексом

На прошлой неделе Авраам Руссо отметил свое 43-летие. Праздновать день рождения певец решил в модном ресторане на берегу Москвы-реки, куда пригласил только самых близких друзей.

В атмосфере всеобщего веселья уже никто и не вспоминал о страшных событиях шестилетней давности. Тогда, в августе 2006 года, в центре Москвы на Авраама Руссо было совершено покушение. Медики долгое время не могли сказать, выживет ли певец, и настаивали на ампутации ноги. К счастью, все закончилось благополучно. И пару лет назад артист вернулся к активной гастрольной деятельности.

– В Россию я теперь приезжать не боюсь, – не скрывает Руссо. – Я обожаю эту страну и людей, которые здесь живут. Меня охраняет Господь. Он мне дал свою охрану в лице ангелов-хранителей!

Реабилитацию певец проходил в Америке и был очень удивлен, увидев, как показывают русских в американском кино.

– Русских в американских фильмах показывают как бандитов и мафиози, – говорит певец. – Говорят, что в России убивают, а некоторые думают, что тут вообще по улицам медведи ходят. Этого быть не должно! Вместе с моими друзьями мы решили сделать блокбастер, который изменит отношение американцев к русским. Фильм будет про Тамерлана, который собирался в свое время напасть на Россию, но так и не смог войти в Москву. В нем будет показано, что Россия – верующая страна и Господь слышит наши молитвы.

Уже известно, что бюджет фильма будет составлять около двухсот миллионов долларов. Работать Руссо будет в паре со знаменитым продюсером Ральфом Винтером (режиссер лент «Люди X» и «Фантастическая четверка»), который прилетел на день рождения к Аврааму в Москву.

Супруга певца Морелла слушала рассказ звезды шоу бизнеса Авраама Руссо о новом фильме с нескрываемым любопытством, ведь она поддерживает звездного супруга во всех начинаниях. На праздник женщина взяла и дочь Эмануэллу. Несмотря на постоянные слухи о разладе в звездном семействе, Морелла и Авраам выглядели очень счастливыми. Хотя сам Руссо в разгар праздника подлил масла в огонь. Присутствующие с удивлением обнаружили, что певец не носит обручального кольца.

– Был период, когда я носил кольцо, – решил оправдаться Руссо. – Это настолько неудобно, что я так и не смог к нему привыкнуть. Когда его надевал, сильно злился. Это не из-за того, что я скрываю жену. Наоборот, все знают, как я люблю Мореллу и дорожу нашими отношениями. Просто мне действительно неудобно.

Сама Морелла, кстати, тоже пришла на праздник без символа верности.

– Главное, что мы любим друг друга! – отшучивалась она. – А все остальное – такая ерунда!

В разгар праздника Авраам признался «Желтой газете», что в последнее время его стали одолевать семейные пары, предлагающие ему заняться сексом. Таких предложений в последнее время настолько много, что Руссо уже не знает, куда деваться.

– Это просто ужасно! В прямых эфирах на радио люди звонят. В Израиле один мужчина подошел и прямо в лоб сказал: «Если бы это был другой человек, я бы не знаю, что с ней сделал. А тебе я могу доверить свою жену!» Я не знаю, что сказать на все это. Конечно, понимаю, что на дворе XXI век, но разве так можно? Им нужно разнообразие. Но я, при чем здесь я? В общем, ужас!

– Я привыкла к подобным предложениям, – развела руками Морелла. – Понимаю, что Авраам – человек знаменитый. Умная жена даже не обратит на это внимания. Конечно, из-за этого у нас конфликтов не возникает. Мы живем мирно, не ссоримся. Так что истерик из-за поклонников я не устраиваю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»