23:00, 03 Августа 2012 Версия для печати

Шакира пытается простить измену

Недавняя размолвка между Шакирой и защитником «Барселоны» Жераром Пике, застуканным подружкой с другой, привела к охлаждению между любовниками.

Как рассказывают близкие к паре источники, певица наткнулась на эсэмэски футболиста, из которых явствовало, что его отлучки если и были связаны с тренировками, как объяснял сам 24-летний испанец, то оттачивал свои умения парень отнюдь не на футбольном поле.

Не желая терять Шакиру, Жерар Пике посыпал голову пеплом и заявил, что его бес попутал, что в таком молодом возрасте бывает практически с любым.

Обиженная колумбийка пытается простить, но пока у нее это получается через раз. То есть в один день она, веселясь, запросто может провести с Жераром весь вечер, а в другой – начинает вспоминать, как он нагло ее обманул, плачет и обещает выгнать молодого сожителя к такой-то бабушке.

Пике терпит, понимая, что облажался.

Как говорят источники, спортсмен хотел реабилитироваться на Рождество, подарив подруге редкое и очень дорогое колье с бриллиантами, но Шакира отвергла подарок, сказав, что пока ничего от него принимать не готова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»