13:00, 01 Августа 2012 Версия для печати

Мохсен Норузи: Америку ждет страшная расплата

Что нас ждет? Какие районы на земле безопасны для проживания? И жителям каких регионов, напротив, стоит быть предельно бдительными? Как выжить? Победитель 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" Мохсен Норузи прокомментировал эту острую тему.

– То, что мы наблюдаем сегодня – начало конца нашей цивилизации. - считает Мохсен Норузи. - Проблемы ждут все страны мира. Есть опасность наводнений в Бангладеш, Индии, Таиланде, Индонезии, Голландии, Италии, Франции. В Африке активизируются вирусные заболевания и голод. Проснутся вулканы: в Исландии, Японии, на острове Бали, на Курилах.

Тайфуны и торнадо не обойдут стороной Северную Америку, ee также ждут засухи в одних районах и затопления в других, нашествие насекомых. Увеличится число суицидов, вооруженных нападений и массовых расстрелов. Эти напасти – расплата за их сверхсовершенные технологии, атеизм и нездоровую сексуальную жизнь.

Российский Северный Кавказ ждут сели, к счастью, пострадавших вижу немного. Проблемы в Волгоградской, Саратовской областях, а также в Калмыкии – с засухой. Краснодарский край подвержен периодическим подтоплениям, Поволжье будет мучить неурожай и пересохшая земля. Есть огромный риск загрязнения озера Байкал, а также сход лавины в Приэльбрусье. Также чувствую эпидемию новых видов гриппа.

Чтобы остановить надвигающиеся беды, людям нужно вернуться к своим истокам. И речь не об отказе от благ цивилизации, а в разумном потреблении. Будьте чутки и прислушивайтесь к мольбам матушки-природы.

Россию, а особенно Сибирь, можно считать зоной безопасности. Ее будут хранить высшие силы, особенно города с высоким духовным началом.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:28, 26 Марта 2017
26 марта на антикоррупционном митинге в Москве задержали оппозиционера Алексея Навального
»
13:06, 26 Марта 2017
Власти ХМАО объединились с нефтяниками в борьбе против оленеводов. Репортаж Sobesednik.ru
»
11:05, 26 Марта 2017
Николай Расторгуев рассказал Sobesednik.ru о начале своем творческом пути и взаимоотношениях с Владимиром Путиным
»