09:00, 28 Июля 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Ксения Собчак начала добиваться признания незаконными действий следователей и возвращения изъятых у нее во время обыска полутора миллионов евро через суд. Как заявил адвокат телеведущей Генри Резник, суд затягивает рассмотрение жалобы, хотя по закону должен был сделать это за пять дней. Короче, кругом козни Ксюшиных врагов.

4 балла

На Ирину Аллегрову подали в суд. Проживающая в Англии Маргарита Фомина написала письмо российскому министру культуры и в администрацию Путина, рассказав, что охранник Аллегровой нанес ей ощутимый материальный ущерб, сломав дорогостоящий штатив. Пострадавшая просит лишить Аллегрову звания народной артистки.

3 балла

Министр образования Дмитрий Ливанов изобрел новое ругательство, написав в своем микроблоге: «Вернул МТС их говнокарту. Низкое качество Интернета и обман на 3500 рублей». Оказалось, министра развели: пообещали безлимитный Интернет, а деньги списывали за каждый мегабайт.

2 балла

Раймонд Паулс хоронит «Новую волну»: великий композитор заявил, что у конкурса нет никаких перспектив, он «уже мало кого интересует» и «умрет сам».  По словам Паулса, россияне бросаются миллионами, и «их беда в том, что они не умеют использовать свои гигантские средства иначе, более толково».

1 балл

На НТВ и Алексея Пивоварова подали в суд: журналист, снявший фильм «Москва. Осень. 41-й», по мнению москвича Бекетова, грубо исказил исторические события, нарушив право гражданина на правдивую информацию. Хотя историки, консультировавшие Пивоварова при съемке фильма, не нашли в нем никаких фальсификаций, свою обиду Бекетов оценил в 500 тысяч рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 30 Марта 2017
Как гром среди ясного неба прозвучала новость о неверности актера Александра Носика. Sobesednik.ru узнал подробности
»
13:07, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru попытался прояснить обстоятельства гибели в СИЗО чиновника «Роскосмоса» Владимира Евдокимова
»
12:58, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как отразилась на рынке недвижимости новость о планах снести московские «хрущевки»
»