11:10, 27 Июля 2012 Версия для печати

Певец Никита устроил скандал на D-Скаче DFM

Пенный фестиваль D-Скач DFM – прошел в Москве при полном аншлаге. Тысячи любителей танцевальной музыки зажигали на протяжении девяти часов под самые горячие хиты последнего двадцатилетия. Не менее жарко было и за кулисами.

Ирина Нельсон приехала на «дискач» в прекрасном настроении. Журналисты просили ее раскрыть секрет своей неувядающей красоты. Кажется, что со времен 90-х певица совсем не изменилась. Поклонники обсуждают, что Ирина уже давно занимается йогой, которая отлично поддерживает форму. Впрочем, сама певица в этот вечер охотно рассуждала не о красоте, а о собственных фобиях.

– Мой самый главный страх – это собачки, – призналась Ирина. – В детстве меня укусила маленькая собачка. И теперь я их обхожу стороной!

Певец Никита шокировал публику своей эпатажной выходкой. На сцене артист неожиданно показал зрителям голую попу. Увидев оголенные ягодицы кумира, фанатки пришли в настоящий восторг. Произведенным эффектом сам Никита, похоже, остался доволен. За кулисами певца стали упрашивать повторить свой подвиг перед фотографами, но он категорически отказался.

– Голую ж...пу показать? – удивленно переспросил Никита. – Да вы что! Эта фишка только для сцены! Видели, как зрители это восприняли? Мы умеем зажечь публику! Как Ирина Аллегрова и Наталья Ветлицкая в свое время. Для меня они были самыми сексуальными в 90-х!

Бывшая солистка группы DEMO Саша Зверева теперь выступает сольно. Правда, из-за этого ее имя чаще всего всплывает в скандальной хронике. Продюсер DEMO запрещает ей петь свои старые песни, и в частности знаменитое «Солнышко». Сама Саша к ситуации относится совершенно спокойно.

– На самом деле у меня ни с кем конфликтов нет, – отмахнулась певица. – Я пою все, что просят зрители.

Суперпопулярная в конце 90-х певица Света со времен своего триумфа тоже не изменилась. По поводу ее исчезновения с экранов в свое время ходило множество легенд. Поговаривали, что певица вышла замуж за арабского шейха. Сама Света утверждает, что работать она не переставала никогда: сейчас она продолжает гастролировать и записывать новые песни.

За кулисами звезда рассуждала об идеале мужской красоты.

– Мужчина должен быть умный и понимающий, – призналась певица. – И конечно же щедрый. Ведь зарабатывать нужно для того, чтобы потом тратить деньги на самых близких и родных.

Оксана Почепа заводила публику под свои нетленки «Кислотный диджей» и «Такая любовь». Спустившись со сцены, она стала принимать поздравления – оказалось, что у певицы день рождения.

– Я уверена, что музыка 90-х будет жить еще очень много лет, – рассуждала артистка. – Как показывает время, эти песни трудно заменить. Прошло уже столько лет, а люди все наши песни помнят наизусть. И это радует!

Зарубежного гостя – Дэна Балана – зрители тоже приняли на ура. Российское гостеприимство артисту, похоже, пришлось по душе. За кулисами он с удовольствием позировал фотографам и засматривался на местных красоток.

Одним из хедлайнеров пенного фестиваля стала певица Нюша. Среди ее поклонников ходят слухи, что певица собирается выйти замуж. Впрочем, как удалось узнать корреспондентам «ЖГ», они беспочвенны.

На пенном фестивале звезда зажигала не хуже, чем ее старшие коллеги. Наверное, доказывая зрителям, что и нынешнее поколение артистов на что-то способно.

Фото Романа Фейса

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»