16:26, 19 Июля 2012 Версия для печати

Сын Олега Табакова хочет умереть!

Олег Табаков и Марина Зудина любят рассказывать в своих интервью о том, какие у них замечательные детки. Но если зайти на страницу их сына Павла в Интернете, то получается, что это далеко не так.

– Павлик сейчас в центре внимания у нас, ему скоро исполнится семнадцать, и он активно ищет себя, – рассказывала совсем недавно Марина Зудина, мать парня, в интервью «Только звездам». – Долгое время я его сильно контролировала, а потом вдруг поняла: за сына жизнь не проживу – и дала свободу.

Павел долго сомневался, куда пойти после девятого класса. Сначала заявил, что будет бизнесменом. Но когда Олег Павлович открыл театральный колледж, поступил туда.

У Павлика сейчас трудный возраст, и, похоже, взросление он переживает сложно, если судить по записям отпрыска звездного семейства на его страничке в Интернете.

«Уехать далеко и надолго, чтоб не видеть никого… Всё ложь и обман, надо просто отдохнуть и развеяться. Отдохнуть от общения, а то что-то страшное произойдет, кажется. Зае…лся я, короче… Если бы я знал, что в следующий раз не проснусь, я бы с радостью пошел спать прямо сейчас», – пишет сын Олега Табакова.

Правда, настроение у парня часто меняется. И немногим позже он написал: «Отпуск. Натяну панаму на свою на голову. Пусть не греет ни х…, но зато как здорово!»

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»