11:10, 17 Июля 2012 Версия для печати

Наталья Крачковская боится, что ее отравят

73-летняя актриса Наталья Крачковская шокировала признанием: она не на шутку перепугана тем, что ее могут отравить.

Наталья Крачковская занялась своим здоровьем и окончательно отказалась от продуктов, содержащих пищевые красители, консерванты и добавки, еще год назад. В магазин Крачковская больше не ходит. Простую русскую еду (а она признает лишь ее) заказывает у проверенных людей.

– Слава Богу, теперь уже есть места, где можно не отравиться, а главное, в случае чего есть с кого спросить, – рассказала нам актриса. – Было бы хорошо, если б продукты привозили прямо домой. Но пока что я выхожу из положения своими силами. Хлеб заказываю домашний, где его очень вкусно пекут. Также есть место, где я получаю настоящее, свежее молоко.

Дай Бог, чтоб как можно больше фермеров организовывали свои магазины! Пока что я езжу к подруге в Пущино, покупаю продукты там.

Наталья Леонидовна никогда не садилась на диеты и сейчас не собирается. Она не признает вегетарианства, голодания и других способов «помучить себя». Актриса обожает готовить. Лучше всего у нее получаются мясные блюда, а также супы.

Фирменное блюдо – борщ.

– Раньше раз в неделю мы с сыном садились в машину и отправлялись на рынок, – рассказала нам она. – Там я сама выбирала продукты у проверенных продавцов. А сейчас уже и рынкам не доверяю  – не добьешься, откуда привезли. Кругом перекупщики. Так что теперь только фермеры!

«Курю мало, но регулярно!»

Наталья Леонидовна вознамерилась также бросить курить. После операции на сердце врачи настоятельно попросили Крачковскую отказаться от сигарет, причем чем быстрее, тем лучше.

– Я понимаю, что это вредно, сейчас мало курю, начала с сокращения количества сигарет, – рассказала нам Крачковская. – Но совсем пока не бросила… Тем не менее поддерживаю вышедший закон о запрете курения в общественных местах с 1 июля. Я его давно соблюдала! Никогда не курила в гостях, в машине и даже у себя дома, если присутствуют некурящие.

Нужно уважать друг друга, хуже всего, если здоровый человек вдыхает твой дым. Однако я против драконовских мер, чтобы курить запретили везде и всем. Помните, что было, когда в СССР запретили водку?

Иван Краско ест только то, что вырастил

Пока Крачковская ищет «проверенных» фермеров, другие звезды кино взялись за лопаты и тяпки. Актер Иван Краско, к примеру, каждую неделю ездит на свою дачу под Санкт-Петербургом, где выращивает замечательные овощи и зелень. Впору собственный рынок открывать, осталось разве что купить торговое оборудование в Москве.

Актрисы Ольга Аросева, Алла Будницкая, Лия Ахеджакова имеют на грядках практически весь ассортимент овощей. Не брезгует брать лопату в руки и Андрей Мягков, который живет на своей любимой даче почти все время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»