01:00, 16 Июля 2012 Версия для печати

Тайна смерти Вячеслава Титова

Смерть актера Вячеслава Титова, звезды любимых в народе сериалов «Глухарь», «След», «Марш Турецкого», шокировала его поклонников.

Вячеслава Титова обнаружили мертвым в его московской квартире. Погибший был обнаженным, убийца завязал на его голове полиэтиленовый пакет.

По данным следствия, Титова перед тем, как задушить, ударили по голове тяжелым предметом. Теперь уже никто не скрывает: Вячеслав придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации. Он увлекался случайными знакомствами с мужчинами в соцсетях и на сайтах знакомств. Скорее всего актера задушил неизвестный, которого он привел на ночь в гости.

Похожая трагедия случилась несколькими годами раньше и с Ильей Зиминым, известным журналистом НТВ. Коллеги обнаружили его мертвым в своей квартире. По их словам, он лежал на полу голым. Его лицо представляло собой кровавое месиво. Из квартиры ничего не было украдено. На столе стояла бутылка водки и лежал грейпфрут – угощение для гостей. Но коллеги недоговаривали.

В материалах уголовного дела была фотография, на которой мертвый Илья Зимин запечатлен со спущенными штанами и эрегированным членом. На суде обвиняемый в убийстве Игорь Вельчев заявил, что Зимин обращался к нему «с предложениями вступить в половую связь», в ответ на что Вельчев «сильно оттолкнул его и вышел»…

Вельчева молдавский суд оправдал.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:31, 27 Февраля 2017
Специалисты отметили рост предложения квартир в монолитных новостройках экономкласса на рынке старой Москвы
»
16:24, 27 Февраля 2017
Известный тренер, экс-чемпион мира по хоккею с мячом прокомментировал скандальный матч «Водника» и «Байкал-Энергии»
»
15:50, 27 Февраля 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал достроить ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе к 2018 году
»