12:00, 16 Июля 2012 Версия для печати

Рианну обокрали на миллионы

Звезды шоу бизнеса Рианна в шоке: пять лет бухгалтеры доили ее, словно корову, выписывая себе миллионные гонорары даже в том случае, если по бумагам от ее концертов были одни убытки.

Как выяснилось теперь, потерь не должно было быть вовсе, однако парочка ловких мошенников обстряпывала дела так, чтобы чернокожая исполнительница получала как можно меньше.

В документах, поданных звездой в суд, говорится, что коварные финансисты захапывали себе четверть доходов, тогда как бедной девушке доставалось лишь шесть жалких процентов. Ставшая знаменитой в таком возрасте, когда принято полагаться на мнение других, она теряла миллионы, не получая авторские отчисления, переплачивала по налогам, но все равно имела проблемы с законом – из-за того, что бухгалтеры выкидывали чеки, подтверждающие ее расходы. А стоило Рианне сменить компанию, сводившую ее дебет с кредитом, как она попала в пятерку наиболее влиятельных знаменитостей, заработав за год аж 53 миллиона долларов.

Теперь обиженная, нанявшая лучших юристов, намерена выбить из воров все то, что они успели себе прикарманить, получив еще и компенсацию за моральный ущерб.

Инна РАЗИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»