11:00, 09 Июля 2012 Версия для печати

Самые громкие семейные скандалы

Если у вас большая семья, никогда не знаешь, кто из многочисленных родственников подложит тебе свинью. Особенно тяжко приходится знаменитостям, чьи семейные скелеты если уж вываливаются из шкафа, то на всеобщее обозрение.

Родня против Ли Гон Хи. Глава корпорации Samsung Ли Гон Хи с начала года получает иск за иском. В суд на него подают ближайшие родственники – сначала это был старший брат, потом старшая сестра, теперь вдова и дети племянника. Все они считают, что главным наследником отца, основателя Samsung Ли Бён Чхоля, его младший сын Ли Гон Хи стал незаконно и обязан если не освободить место, то как минимум хорошо поделиться.

Мать против Эминема. 10 млн долларов требовала американка Дебби Нельсон, подавшая в 1999 году в суд на своего сына Маршалла, более известного как Эминем. Ей не понравилось, как сын отозвался о ней в песне My Name Is.

Линдси Лохан против отца. После развода родителей в 2007 году актриса Линдси Лохан добилась заключения для своего отца, обвинив его в физическом насилии, и запрета приближаться к ней. Отец свое уже отсидел и теперь раздает интервью о том, что за ужасная дочь ему досталась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»
20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»