12:40, 05 Июля 2012 Версия для печати

Когда разведутся Евгения Феофилактова и Антон Гусев?

Участники проекта Евгения Феофилактова и Антон Гусев решили узаконить свои отношения, но надолго ли? Знакомые пары предполагают: они скоро расстанутся. Просто Женечке захотелось пощеголять в белом платье и оттянуться с друзьями – торжество оплачивает телеканал.

Евгению Феофилактову не случайно наградили на проекте игривым прозвищем «Тру-ля-ля»: за три года пребывания на проекте Евгения сменила более 10 мужиков. Случалось, кавалеры дрались за Женю перед камерами и даже устраивали побоища с самой вертихвосткой.

Решив начать новую жизнь, Евгения первым делом сделала пластику по увеличению груди и губ, после чего решила строить отношения с новым кавалером – Антоном Гусевым.

Жить молодым будет где – родители Антона подарили ключи от шикарной квартиры.

– Теперь мне нужно будет найти работу и обеспечивать семью, – делится планами Антон. – Уже есть предложение о работе от знакомых. Скорее всего буду трудиться в сфере недвижимости.

Первый скандал новоиспеченная жена закатила мужу прямо на свадьбе. Повод не стоил выеденного яйца: Антон случайно наступил на белоснежное платье. Женя влепила ему пощечину и наорала матом.

И как насмешка прозвучало поздравление ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

– Ребята, я так рада за вас! – не совсем уместно влезла Оля. – Хочу пожелать вам семейного счастья и чтобы сбылись все мечты!

Далее последовал обязательный поцелуй молодых, но Антон выглядел не слишком воодушевленным. На проекте уверяют, что активная Женя парня на себе просто женила, а он не смог противостоять напору.

Надолго ли хватит терпения паренька?

Фото ТНТ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»
20:07, 16 Января 2017
Актриса и телеведущая Ирина Чеснокова рассказала в интервью Sobesednik.ru о новом сериале «Гражданский брак»
»
18:22, 16 Января 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, к чему может привести отмена льготного НДС и замена его на выплату в 1,5 тысячи
»