10:50, 05 Июля 2012 Версия для печати

Александр Буйнов шокировал похабщиной

На прошлой неделе в ресторане «Гусятникоff» состоялось вручение премии журнала «Крестьянка» «Любовь народная», которую посетили многие представители отечественного шоу бизнеса. Под ностальгические мелодии 60–70-х гости выпивали и закусывали, а во время смены блюд их награждали грамотами и призами по случаю 90-летия легендарного журнала.

Открыл церемонию генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов.

– Народную любовь действительно надо заслужить. Если человек уважаем и любим народом, то это прямое подтверждение его таланта, как и премия «Любовь народная» от журнала «Крестьянка», – сказал он.

Одним из первых пришел певец Александр Буйнов. Выбрав постельное белье необычного золотистого цвета от генерального партнера церемонии  брэнда TAC (ТАЧ), артист пустился в рассуждение о столь пикантном предмете спальни.

– На красном белье жених с невестой могут встречаться, – с усмешкой рассуждает Буйнов. – Если она будет в белом, а он в черном, то получится очень даже сексуально. Нам с женой Алёной друзья недавно подарили классный подарок – дорогущую именную кровать с вензелями, матрас ортопедический – все, как у графьев. Я, конечно, не Филя, но мне понравилось. Ложе мы уже опробовали с женой. Класс!

Александр принялся вспоминать о домашних посиделках. Оказывается, певец обожает петь частушки, да не простые, а даже немного сальные. Одну из них он специально исполнил по просьбе «Только звезд».

– На столе стоят цветы – беленький да аленький,
Никогда не променяю х*** большой на маленький!
– выдал Александр Буйнов под аплодисменты.

– Это, кстати, любимая частушка моей жены, – добавил он. – Ой, видела бы Алёна, на что я ради нее пошел.

– Александр, а на какие поступки вы еще способны ради любимой?

– Ну держитесь! – потирая руки, заявил певец. – Сейчас впервые расскажу вам душещипательную историю из своей юности. Однажды в седьмом классе мы остались дежурить с девушкой Тоней. Она пела тоненьким голоском что–то комсомольское, а я ей аккомпанировал. Так вот, пустой класс, я переворачивал стулья, парты, а она мыла полы. А я был в нее влюблен до чертиков. Стояла весна. Внизу первоклашки играли в классики, а мы занимались уборкой. Несмотря на это, настроение у меня отличное, но признаться в своих чувствах я боялся. Тогда что удумал: у меня был потайной карман, куда я складывал монетки по десять копеек, чтобы купить  фонарик. И чтобы показать мою влюбленность, я взял эти деньги в кулак и выбросил на глазах Тони в окно! Это был самый безумный поступок в моей жизни ради девчонки. Монеты со звоном упали на асфальт, малыши кинулись их подбирать, а я замер, ожидая от нее хоть какой–то реакции. Наконец моя любовь сказала: «Ну и дурак!», развернулась и ушла. Я был просто убит!

Следом на праздник пожаловал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Перекусив в компании своей охраны, Владимир Вольфович вышел за наградой. Во время выступления не смог он удержаться от шпильки и в адрес Геннадия Зюганова, которого недавно уличили в любви к отнюдь не дешевой обуви из крокодиловой кожи.

– Я ношу простые вещи, – заверил Жириновский. – У меня рубашечка в клеточку, синенькая, пиджачок чуть ли не от отца доставшийся, да и ботиночки – почти фабрика «Скороход».

Под бурные аплодисменты Владимир Вольфович сел в бронированный джип и уехал.

В дальнем конце зала, где проходил праздник, я заметила знаменитого певца, автора многих хитов Вячеслава Добрынина. Рядом с ним сидела неизвестная, но обаятельная молодая спутница. Вячеслав Григорьевич то и дело прикладывался к рюмке с водкой, после каждого глотка причмокивая и бросая призывные взгляды на свою барышню. Имени новой пассии звезды не знал никто. Когда Добрынин покинул свое место, чтобы вручить приз, я подошла к девушке.

– Меня зовут Елена Смоленская, – сразу представилась она. – Я уже тринадцать лет работаю с Добрыниным в качестве его помощницы, бэк-вокалистки, солистки группы «Доктор шлягер», да и в принципе близкого человека, мы 13 лет вместе.

– Как вы познакомились с «доктором шлягером»?

– Подруга привела меня на концерт Добрынина, потом зашли за кулисы. Мы со Славой пообщались и начали работать вместе.

– Простите, но вы с Вячеславом Григорьевичем вместе живете?

– У него есть жена, – ответила девушка, но потом вдруг томно облизала свои полные губы – это оказалось лучше всяких слов.

– Где собираетесь отдыхать этим летом?

– Я только вчера прилетела из Лондона. Купила там вот это платьице, сережки – все стоит, девчонки, копейки!

– Что из Лондона привезли Добрынину?

– На этот раз купила шарфик.

– А он что дарит?

– Привозит мне какие-нибудь сувениры...

Девушка призналась, что ей 35 лет и она ни разу не была замужем. Виной всему – босс и друг Вячеслав Добрынин.

– Когда рядом такой мужчина, как Слава, на других смотришь с пренебрежением. Мне мужа найти непросто, – со вздохом призналась Елена.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»