15:00, 02 Июля 2012 Версия для печати

Наталья Водянова похоронила любимого человека

Самая знаменитая российская топ-модель Наталья Водянова похоронила дедушку. 87-летний Виктор Филиппович Громов скончался в парижской больнице во время операции по устранению опухоли мозга.

Наталья Водянова неоднократно говорила в интервью, что дедушка заменил ей родного отца и всегда был для нее поддержкой и опорой. Именно он вел Водянову к алтарю на ее свадьбе с английским лордом Джастином Портманом.

Младшего сына Наталья назвала Виктором  –  в честь любимого деда. Модель всегда была очень близка с бабушкой и дедушкой. Она предлагала им переехать к ней в Англию, но те не хотели менять привычный образ жизни. А вот в гостях у внучки и правнуков они любили бывать и благодаря знаменитой внучке много путешествовали.

Не находит себе места от горя бабушка супермодели Лариса Гавриловна Громова. Этой зимой Громовы отпраздновали 61 год совместной жизни. Они всегда были для Натальи Водяновой образцом семейного счастья.

Похороны состоялись в родном городе звезды шоу бизнеса и ее семьи – Нижнем Новгороде.

«Это огромная потеря для меня и моей семьи. В память о дедушке я готовлю подробный некролог, в котором смогу выплеснуть свои эмоции и отдать дань уважения самому дорогому мужчине в моей жизни. Мой дедушка был очень скромный человек, и я бы очень хотела, чтобы у нас была возможность на личное пространство скорби, которое сейчас так необходимо мне и моим близким. Спасибо за понимание и поддержку!» – написала Наталья Водянова на своей страничке в Интернете.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о том, как правильно праздновать Масленицу, а также поделиться блинными рецептами
»
06:04, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, что Ольга Бузова, Виктория Боня и некоторые другие звезды только выиграли от своих разводов
»
00:01, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники успокаивают россиян, внезапно узнавших о своей нищете
»