09:00, 29 Июня 2012 Версия для печати

Беременная Маша Распутина боится выкидыша

О своем намерении родить третьего ребенка Маша Распутина в открытую заявила на праздновании 48-го дня рождения. А на днях появилась информация, что звезду положили в больницу на сохранение. Предполагается, что Маша пробудет в госпитале до самых родов, которые назначены на начало осени.

О том, что звезда шоу бизнеса Маша Распутина находится на четвертом месяце беременности, начали говорить неделю назад. При этом певица, как человек суеверный, старается всячески скрывать свое интересное положение.

Муж Маши Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров, в интервью «Желтой газете» рассказывал, что был бы не против, если бы Маша подарила ему сына. И вот его мечта, похоже, начинает сбываться. Знакомые пары утверждают: Маша и Виктор уже знают пол ребенка – будет мальчик.

Мы позвонили Виктору Евстафьевичу, чтобы узнать, как чувствует себя Маша.

– У Маши все хорошо. Но она сейчас не дома, – стушевался Захаров. – Она… на отдыхе… в Арабских Эмиратах.

Стоит отметить, что еще пару месяцев назад Маша строила грандиозные творческие планы, в которые входил новый дуэт с Филиппом Киркоровым. Распутина уже подыскала песню и дала ее послушать Киркорову. Но теперь дела придется отложить – композицию певица оставит для триумфального возвращения на сцену после родов, как это уже было десять лет назад.

А в это время

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков продолжает умолять Распутину вспомнить о своей дочери Лиде.

– Если Маша родит третьего ребенка, я буду только счастлив за нее! – сказал нам Владимир. – Но я по-прежнему прошу бывшую жену забыть все обиды ради нашей общей дочери Лиды. Машенька, повернись к девочке лицом, помоги ей. Ведь она же тоже твой ребенок! Несчастный, потерявшийся в жизни ребенок. Лиде нужно лечение. Ты своими связями могла бы ей помочь.

Напомним, сейчас старшая дочь звезды шоу бизнеса Лида живет у отца.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»