11:00, 26 Июня 2012 Версия для печати

Том Круз изменил жене с Ольгой Куриленко?

Красавчик Том Круз и «девушка Бонда» Ольга Куриленко играют влюбленных, снимаясь в научно-фантастическом блокбастере «Горизонты». Они работают вместе над этим фильмом уже два месяца.

По сценарию им приходится отражать агрессию инопланетян. Выжить героям Тома Круза и Ольги Куриленко помогает любовь. И как это часто бывает, изображая страсть, актеры увлеклись друг другом.

Члены съемочной группы стали замечать: парочка с удовольствием продолжает флиртовать и после того, как режиссер дает команду: «Стоп, камера». Том нежно посматривает в сторону Ольги, делает ей комплименты. А она, обольстительно улыбаясь, показывает всем видом, что без ума от голливудской звезды.

Украинскую модель не останавливает и то обстоятельство, что Том Круз счастливо женат на актрисе Кэти Холмс и у них растет шестилетняя дочь Сури. Кэти сейчас далеко от мужа – в Пекине, где зарабатывает деньги для семьи, снимаясь в рекламе. Она доверяет Тому, но, похоже, напрасно, ведь известно: у Круза ветреный характер. Холмс – не первая его жена, среди ее предшественниц красотки Николь Кидман и Пенелопа Крус.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»