16:00, 14 Июня 2012 Версия для печати

Отец Анастасии Заворотнюк обокрал зятя

Анастасию Заворотнюк прославила не только роль очаровательной няни Вики в телехите «Моя прекрасная няня», но и громкие романы. Сначала страна переживала развод актрисы с ее мужем-бизнесменом Дмитрием Стрюковым, затем наблюдала красивый роман с Сергеем Жигуновым. Однако неожиданно любовники разругались, и Настя пошла под венец с фигуристом Петром Чернышевым. Но только об одном браке актрисы – с бизнесменом Олафом Шварцкопфом – почти ничего не известно. Сегодня Олаф решил рассказать, какой он запомнил семейную жизнь с будущей звездой шоу бизнеса.

«Она совсем не умела готовить, зато секс был потрясающим»

С бизнесменом Олафом Шварцкопфом Анастасия Заворотнюк познакомилась на одном из капустников в МХАТе. Обаятельный и респектабельный бизнесмен быстро покорил сердце начинающей актрисы. Но на тот момент Настя служила в Театре-студии Олега Табакова. По воспоминаниям сокурсников, сам Олег Павлович ездил на «Жигулях», а Настя подъезжала к театру на шикарном «Мерседесе», подаренном новым ухажером.

– У нас все думали, что Олаф будет всегда в нашей компании, – вспоминают бывшие Настины коллеги. – Этот парень был добрым, веселым – столы на наших праздниках накрывались за его счет. В начале лихих 90-х такая щедрость была в диковинку. С Насти он буквально пылинки сдувал и даже снимал квартиру в Москве для ее родни.

Недолго думая, Настя решила выйти замуж за своего обожателя. Но семейное счастье было недолгим. По воспоминаниям Олафа, вначале между ними была полная гармония. Молодая жена совсем не умела готовить, зато секс с ней был потрясающим.

– Меня на тот момент не смущала наша разница в возрасте в 12 лет, – вспоминает Олаф. – И не сдерживало, что Настя была актрисой. Это ведь даже не профессия, а состояние души. Мне просто безумно понравилась эта девчушка с глазами цвета спелой вишни. Я любил ее за все. Мы разные. Но противоположности притягиваются. Мне всегда хотелось опекать свою маленькую жену. У меня сердце обливалось кровью, когда ей не давали роли. Я целовал ее глаза, мокрые от слез, когда она возвращалась с очередной неудачей. Помню, приду домой, а моя маленькая сидит в темноте и рыдает. Заварю чайничек, отогрею ее. До сих пор остался в памяти запах чая с лимоном. Пока она в душе, я быстро приготовлю ужин… Смотрю, она приходит в себя, и у меня сердце становилось на место. Настя никогда не говорила, что хочет стать звездой, она просто хотела работать.

«Свою квартиру я оставил другому человеку»

– Как вы расстались с Настей? – задали мы самый болезненный для Олафа вопрос.

– Мне тяжело об этом вспоминать, – ответил он, тяжело дыша в трубку. – Постепенно наши отношения с Настей разладились, и мы пришли к выводу, что нам надо расставаться. Я надеялся на примирение, думал, что жилищный вопрос окажется сдерживающим фактором. Нам некуда было идти. Свою квартиру я оставил другому человеку, а мы жили на съемной. И вот однажды моя нежная Настенька поставила ультиматум. Помню, она стояла, вся такая руки в боки. Мне показалось, что в тот момент она повзрослела. Во взгляде появилось что-то такое колючее. «Завтра же чтобы тебя здесь не было!» – сказала она ледяным тоном. Вот тогда-то я и узнал, что в ее жизни появился Дима Стрюков, который вскоре и стал ее новым мужем. Наверное, он ей показался более перспективным, – грустным голосом добавил Шварцкопф.

Смог бы Олаф тогда увезти Настю за границу, в Германию, судьбы их сложились бы по-другому. Но с исторической родиной его связывали разве что имя и фамилия. Другое дело – Дмитрий, который создал свой бизнес в Америке, – супруги долгое время жили в Штатах, занимались недвижимостью, там же родился их младший сын Майкл.

– Я понял, что разговоры о мире между нами бесполезны, – продолжает рассказ Олаф, – и начал собирать вещи в тюки, чтобы не сердить жену. Но вывезти их так и не успел…Через несколько дней в нашей съемной квартире уже жил ее папа Юрий Андреевич. Аренда была оплачена мною на долгое время вперед.

– Олаф, но Настя говорит, что вы выставили ее в одних тапках, – прерываю я собеседника.

– Да нет, можно сказать, что мне тапочек не дали, – рассмеялся Олаф. – Единственный, с кем я общался из семьи Насти, был ее старший брат Святослав, с которым мы вместе вели бизнес. Он поддержал меня в трудную минуту, приютил меня.

Думаю, что в тот момент отношения его с сестрой пошатнулись. Я начал перевозить вещи к Славке. Вернувшись за очередной партией, я остолбенел – мой гардероб был отфильтрован! Половину одежды забрал Настин папа. Мне стало противно, когда я увидел на нем свои любимые рубашки! Нет, Юрий Андреевич хороший человек, как и бывшая теща Валентина Борисовна. Но зачем ношеные вещи отбирать? Этого я никогда не смогу понять. Последней каплей стало, когда я попросил Святослава забрать мое пальто. «А ты разве его отцу не подарил?» – удивился он моей просьбе. Я только руками развел. Ну не с милицией мне было идти туда! Сразу после развода я уехал в Эстонию, потом в Германию. Возвращался в Россию постепенно. Сначала жил в Польше, потом в Прибалтике, так и добрался до Магнитогорска.

– Вы меня извините, – вдруг прервал интервью Олаф. – У меня дочурка проснулась. Мне совсем несложно ее воспитывать одному. Рад за Настю, что она все-таки стала мамой. Знаете, если бы встретился сейчас с Настей, то ничего бы ей не сказал. Нечего!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»