15:51, 13 Июня 2012 Версия для печати

Викторию Боню преследует слепой маньяк

Известная телеведущая, бывшая звезда телешоу «Дом-2» Виктория Боня недавно стала мамой. Теперь с новорожденной дочерью Анджелиной ей, конечно, не до сна — все время отбирают приятное беспокойство и домашние хлопоты.

Но даже в редкие минуты отдыха Виктории Боне, увы, не до спокойствия, о чем она пожаловалась корреспонденту Собеседник.ру. Последнее время Вике снятся жуткие кошмары.

- Встретилась со знакомым, хотели побеседовать, но его телефон никак не умолкал, ему постоянно названивали какие-то девушки. Закончив разговоры, он повернулся ко мне, и мы наконец-то начали диалог. В процессе общения, он стал уделять мне знаки внимания, он был очень настойчив и начал даже приставать. Пора «делать ноги» - подумала я и стала убегать, но удрать мне не удалось. 

С открытыми глазами, он бежал за мной по пятам, хотя сам был… абсолютно слепой. Но как он меня догонял? Тут я поняла, что он просто меня чувствовал, как ни один мужчина в моей жизни меня не чувствовал. Слепой смотрел на меня своими стеклянными глазами, а я ловила себя на мысли, что по уши влюбилась в него. Неужели я могу полюбить слепого?!

Оказывается да. На этой фразе я проснулась в шоке, так как была убеждена, что все произошло в реальности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»