16:00, 09 Июня 2012 Версия для печати

Дочь Юлии Тимошенко пошла по мужикам

Пока Юлия Тимошенко будоражит весь мир своими синяками и рекламой модных очков, ее дочь Евгения не только бегает с передачками в тюрьму, но и успевает гулять по мужикам.

Недавно наследница украинского престола развелась с британским рокером Шоном Карром. В течение шести лет брака длинноволосый байкер как сыр в масле катался – целыми днями играл на гитаре, ездил на мотоцикле, да и вообще наслаждался жизнью. А как только Юлия Тимошенко попала в тюрьму, так зятек сразу переехал жить к друзьям, а потом и вовсе свалил к себе в Великобританию от греха подальше. Тем более у него там остались 16-летняя дочь и первая жена…

Но на днях выяснились новые подробности – британца бросила сама Женя! Пока мама сидела на нарах, она начала встречаться с неким Артуром Чечеткиным, с которым познакомилась в Одессе. Журналисты раскопали немаловажную деталь – молодой человек хоть и безумно красив, но погряз в долгах. По слухам, он торгует недвижимостью в Америке.

В украинской прессе уже появились сообщения, что на его имя переоформляются некоторые активы, принадлежащие семье Тимошенко. Впрочем, настоящей любви имущественный вопрос, как и родственники в тюрьме, вовсе не помеха…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»