13:00, 02 Июня 2012 Версия для печати

Криштиану Роналду дал Ирине Шейк прямо на трибунах

Ирина Шейк никак не может стать законной женой Криштиану Роналду. Болтают, будто португалец вполне может повести подружку под венец, если его команда выиграет Евро-2012, хоть шансы, что он окольцуется летом, и ничтожно малы.

Не оставляя надежду, модель лезет из кожи вон, развлекая богатого и знаменитого бойфренда. На днях парочка была замечена на трибунах теннисного турнира в Мадриде, причем игрой оба были заняты до безобразия мало.

Большую часть матча любовники хихикали и целовались. Ирина Шейк висла на футболисте, поглаживала его то по щеке, то по оттопырившимся джинсам, Криштиану Роналду тоже в долгу не оставался.

Когда подруга совсем расшалилась, он спросил: ты что, хочешь, чтобы я дал тебе прямо здесь, на трибунах? Та кивнула, и находившийся в отличном расположение духа Криштиану достал из штанов – нет, не то, что вы подумали, а шоколадный батончик, который и сунул в рот привычно потянувшейся губами манекенщице.

Сидевшие рядом теннисные фанаты, слышавшие весь разговор, с облегчением вздохнули: они-то уж было испугались, что увлекательное противостояние на корте будет прервано из-за секс-скандала в вип-секторе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»