15:00, 29 Мая 2012 Версия для печати

Владимир Кузьмин лишил дочь квартиры

31 мая известному певцу, автору хитов «Симона», «Ты позвони мне среди ночи», «Я не забуду тебя никогда» Владимиру Кузьмину исполнится 57 лет. За все эти годы исполнитель пережил немало испытаний, но все же одной из главных трагедий своей жизни он называет смерть двоих детей: дочери Елизаветы и сына Степана. С их матерью поэтессой Татьяной Артемьевой Кузьмин развелся много лет назад. От этого союза еще осталась дочь Соня. По словам звезды шоу бизнеса, он уже давно помогает ей во всем. Но наши корреспонденты узнали, что Владимир Кузьмин вовсе не такой хороший отец, каким хочет себя показать.

Певец Владимир Кузьмин не раз признавался: он мечтает, чтобы младшая дочка Сонечка пошла по его стопам и тоже, как папа в свое время, покорила российский музыкальный олимп. Для этого артист был готов на многое. Соня не только занималась в музыкальной школе, брала уроки балета и пластики, но и постоянно появлялась с отцом на сцене то в качестве бэк-вокалистки, а иногда и на подтанцовках.

По словам друзей семьи, Кузьмин был несказанно счастлив, узнав от Сониных преподавателей по вокалу, что у нее сильный голос с красивым тембром. Поняв, что продвинуть дочь на сцену одному ему, вероятно, не по силам, Владимир Борисович вспомнил о суперпопулярном проекте «Фабрика звезд», для 3-го сезона которого как раз искали молодых талантливых исполнителей. Так Соня Кузьмина стала участницей известного шоу и быстро завоевала признание подростков.

Девушку, к большому удовольствию отца, тянуло к рок-музыке, поэтому Владимир Кузьмин принимал живейшее участие в подготовке ее концертов. Однако строгие судьи не оценили таланта Сони, она выбыла из проекта. И снова на помощь пришел любящий отец.

Поговаривают, благодаря его протекции девушка была зачислена в одно из лучших музыкальных училищ столицы. Сейчас Соня учится на последних курсах вуза и подрабатывает, по рассказам друзей, в одном танцевальном коллективе. Финансово ее по-прежнему обеспечивает отец.

Как рассказали нам приятели Сони, недавно Владимир Борисович сделал дочке щедрый подарок – купил дорогую машину, на которой она теперь с удовольствием катается по Москве.

Говорят, Владимир Борисович готов в лепешку разбиться, лишь бы Соня хорошо училась и занималась музыкой. Но ей, как и любой другой девушке, хочется не только разучивать гаммы, но и устраивать личную жизнь.

С молодыми людьми Кузьмина начала общаться рано. Правда, с первой любовью не повезло – парень попался неуравновешенный. Когда Соня сказала ему какую-то колкость, любимый, не раздумывая, врезал ей по лицу. Шокированная девушка в слезах прибежала к матери, а та строго-настрого запретила мерзавцу приближаться к ее дочке. Соня тяжело переживала расставание с любимым, целиком погрузившись в работу.

Год назад в жизни девушки произошли долгожданные перемены: она наконец-то встретила новую любовь. Со своим молодым человеком, музыкантом значительно старше себя, Соня познакомилась в общей компании. Наученная горьким опытом предыдущих отношений, девушка, говорят, сразу повела нового бойфренда знакомиться с мамой. И Татьяна Борисовна Артемьева выбор дочери одобрила. Вскоре молодые стали жить вместе на квартире у Сониного парня. Несмотря на то, что в жизнь девушки наконец-то пришла любовь, она не забывала каждый день навещать маму, которая жила на другом конце Москвы.

– Татьяна Борисовна, видя, как устает дочь от постоянных разъездов, решила пойти на радикальные меры и продать свою квартиру, а на вырученные деньги приобрести жилье себе и Соне, – рассказывает Константин Чевачели, который дружит с Артемьевой уже 30 лет. – Покупатели на трехкомнатную квартиру в районе Арбата нашлись быстро, о цене тоже договорились скоро – один миллион триста тысяч... баксов!

Договор о продаже, по словам Константина Николаевича, мог быть подписан через пару дней, если бы не вмешался Владимир Кузьмин. Неизвестно, кто рассказал ему о готовящейся сделке, но однажды разгневанный певец приехал к бывшей жене и устроил ей грандиозный скандал. Решил, что доверчивую Артемьеву хотят нагло обмануть.

– Он кричал так, что стены сотрясались, – вспоминает Чевачели. – Потом, как мне рассказала Татьяна, Володя силой забрал у нее документы на жилье и, громко хлопнув дверью, уехал. Больше мы его не видели.

Получается, все рассказы певца о том, что он желает своей дочери счастья, оказались не более чем выдумкой? В это мне верить не хотелось. Тем более что, как оказалось, у певца были основания так себя вести. По словам Константина Чевачели, больше десяти лет назад Татьяна Борисовна продала квартиру на Малой Бронной, доставшуюся ей от матери. К тому моменту с Кузьминым она была уже в разводе, поэтому, получив на руки внушительную сумму, решила ее прокутить.

– После продажи квартиры Таня махнула на несколько недель в Венецию на карнавал, – улыбаясь, рассказывает Константин Николаевич. – Прокутила там всю сумму! Купила себе столько одежды и украшений, что нам и не снилось! А домой вернулась без копейки! В этом вся Таня...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»