Жена Александра Малинина: Ольга Зарубина сама предала Сашу!

Эмма Малинина впервые откровенно рассказала о том, как Александра Малинина предала Ольга Зарубина и об отношениях певца с дочерью Кирой

Эмма Малинина, супруга популярного певца и композитора Александра Малинина, впервые откровенно рассказала нашему корреспонденту о том, как ее мужа коварно предала Ольга Зарубина, об истинных отношениях певца с дочерью Кирой и о том, почему он не общается с родным отцом.

Совсем недавно в интервью нашему изданиюОльга Зарубина утверждала, что Александр Малинин не хочет общаться с их общей дочкой Кирой, которая уже много лет живет в Америке. Сам Малинин на тему личной жизни говорить отказывался.

Впервые певец и его дочь увидели друг друга на съемках популярного телешоу. Тогда многим показалось, что Александр не очень-то обрадовался этой встрече и принял родную кровиночку сухо, если не сказать черство. С тех пор прошло больше полугода. Что изменилось за это время в отношениях отца и дочери? С этого вопроса мы начали разговор с Эммой Малининой, второй женой знаменитого музыканта.

– Саша сейчас оплачивает образование Киры и выкладывает за это приличные деньги, – рассказывает Эмма Малинина. – Зарубина молчит об этом, но я скажу: Кира, дожив до 27 лет, ни разу не работала и не училась! Все эти разговоры о том, что у нее есть образование – вранье! Саша пытается внушить дочери, что в ее годы уже надо определиться с будущей профессией, но она пока не знает, чем хочет заниматься. А ведь она уже большая девочка.

После нашего знакомства я предложила ей переписываться и была шокирована, получив ее письмо: она не только по-русски, но даже по-английски пишет с ошибками. У нее огромные пробелы в образовании. Видимо, ее мама решила самоустраниться и пожить для себя, а дочка пусть выкручивается сама.

– Вы сейчас с Ольгой Зарубиной общаетесь?

– Я видела ее один-единственный раз на том телешоу. И хочу предупредить: ставить палки мне в колеса бесполезно, я быстро перекрою кислород. В этом плане я жесткий человек.

– В своих интервью она называет вас разлучницей…

– Я выходила замуж за человека свободного, имеющего одного ребенка и несущего перед ним моральную ответственность. А эта девушка строила свою жизнь, как ей удобно, и до сих пор продолжает так делать. И ей держать ответ перед Всевышним. А я буду оберегать свою семью. Всеми возможными способами.

– Александр Малинин в одном из интервью сказал, что не уверен: Кира – его дочь или нет, чем очень обидел Зарубину…

– А что в этом такого? Если бы она была порядочным человеком, то давно бы сделала тест ДНК. И вообще, почему вспоминают эту Сашину фразу и молчат о, мягко говоря, некрасивом поступке Зарубиной, когда она бросила его после страшной автомобильной аварии, больного, со множеством переломов в больнице? Сейчас ей, конечно, невыгодно об этом рассказывать. А Саша полтора года пролежал в госпитале, и за все это время она ни разу не навестила его! Оставила его одного, беспомощного, на костылях. После выписки Саше пришлось идти к другу Стасу Намину, который разрешил ему пожить в своей мастерской, где не было ни воды, ни света. Потом, когда мужу стало получше, он поехал к себе в Екатеринбург. А у Ольги на тот момент уже был этот новый мужик, про бывшего мужа она совсем забыла.

– В желтой прессе писали, что вы со скандалом расстались со своим первым супругом и даже запретили сыну Антону общаться с родным отцом...

– Мне смешно было читать эти россказни, – смеется Эмма Малинина. – Потому что все это – вранье. От первого до последнего слова. Этой газете, видимо, надо было создать образ бездарной, глупой тетки. На самом деле с первым мужем у нас отличные отношения. Кстати, после выхода того, якобы скандального, интервью с ним он позвонил, извинился, сказал, что не говорил им ничего!

– Значит, Антон общается с отцом?

– Конечно, общался и общается. С Сашей мы поженились еще в институте. У нас была такая любовь! Я у него первая девочка, он – мой первый мальчик. У нас было все, как у детей. Потом расстались. Он переживал, два года за мной ходил, вернуть пытался. Но я не вернулась.

– Почему не захотели дать мужу второй шанс?

– Я считаю, нельзя заставлять мужчину, который не хочет жить семейной жизнью, насильно делать это. Люди, которые говорят, что надо давать второй шанс, занимаются обустраиванием собственной жизни. Я не такая. Я живу, как моей душе угодно, и никого не собираюсь переделывать.

– Не разочаровались ли вы в мужчинах после развода?

– Я четко поняла, что есть мужчины, не готовые к семейной жизни, а есть готовые. И мне нужны последние. Саша, бывший муж, он вообще не создан для семьи. Это я уяснила уже после развода. Он – одиночка. После меня он пытался еще раз создать семью, но у него ничего не получилось. Сегодня он – успешный, самодостаточный человек, занимается бизнесом.

– Тяжело было начинать жизнь с чистого листа?

– Тяжело было принять решение в 19 лет стать мамой, учась при этом на втором курсе института. Но многочисленные сложности лишь закалили меня. После развода я ушла от родителей, которые были против нашего с Сашей расставания, устроилась сразу на две работы. При этом не забывала про учебу. Кстати, в той статье о бывшем муже написали, что я в институте перебивалась с тройки на четверку. Прочитав это, расстроилась. Потому что я никогда плохо не училась! Были сложные моменты, не скрою, но я настроилась на позитив, на положительную энергетику.

– И все же вы верили: рано или поздно обязательно найдете вторую половинку…

– Для меня важно иметь семью. Я на самом деле очень домашняя: люблю готовить, мне нужно кого-то кормить, нужно рубашки мужские гладить, понимаете? Я не одиночка и нуждаюсь в мужчине, который бы оценил меня как женщину. И встретила Сашу, который стал прекрасным мужем и отцом для наших детей.

– Раз уж вы заговорили про отцов и детей, то скажите, как сейчас складываются отношения у Александра с его папой? Год назад Николай Степанович жаловался, что, дескать, знаменитый сын совсем забыл его, старика…

– Там отношений нет никаких в принципе, потому что рядом с дедушкой Колей живет женщина, которую никто из семьи не принимает. Пару месяцев назад в одном из интервью я пошутила на эту тему: «Как я могу это пустить в наш благородный, счастливый дом?» Тут же меня обвинили в черствости и жестокости. Но мало кто знает, что эта женщина – человек злой, с негативной энергетикой, несмотря на то, что Саша всегда ей помогал. У нее, если не ошибаюсь, трое детей. Двоим из них мой муж помог построить дом. Сейчас третий подрастает. И снова они ждут помощи от Саши! Ну сколько можно!

Я видела фотографию этого «ребенка». Пока он даже на работу не устроился, зато научился курить. Чего хочет от жизни – не знает. Мечтает петь, как Малинин. Но чтобы петь, как Саша, надо много работать. А этого он как раз делать не хочет.

Что касается Николая Степановича, то, поверьте, за ним присматривает младший брат мужа Олег, с которым мы в прекрасных отношениях. Если что случится, дедушку Колю никто в обиду не даст. Мы посылаем ему таблетки, каждый день справляемся о здоровье. А то, что им манипулируют... Ну что мы можем поделать? Он просто связался с опасной женщиной, которая прибрала к рукам все, что дедушка Коля с Сашиной мамой нажили за годы совместной жизни. Даже пыталась отнять гаражи у Олега, судилась с ним. Но ничего у нее не вышло. Поэтому это все бред, будто мы не хотим видеть дедушку Колю. Он в любой момент может приехать. Но только один. Я не хочу видеть рядом со своими близкими эту женщину с плохой энергетикой.

– Как вы определяете, у кого плохая энергетика, а у кого – хорошая?

– Я это чувствую. Есть люди, которые остро чувствуют запахи. Вот так же и я «вижу» и считываю энергетику людей. Могу сказать человеку, которого в первый раз вижу, какие-то вещи, потому что так чувствую, и чаще всего угадываю. Ведь каждый из нас получает ту энергию, которую он попросил у высших сил. Один – позитивную, светлую.

Другой – разрушительную, темную. Меня интересовала позитивная, я работала над этим, и в какой-то момент у меня совпало с христианскими ценностями, заповедями. У нас с Сашей воцерковленная семья, мы общаемся со старцами, есть и свой батюшка в Киево-Печерской лавре. Он часто приезжает к нам, освящает наш дом. Для меня это очень важно.

– Ваши необычные способности помогали вам в работе? (Эмма Малинина по образованию акушер-гинеколог. – Авт.)

– Особенно тем женщинам, которые приходили ко мне после нескольких выкидышей и уже почти потеряли веру в счастливый исход. Таких пациенток я вела первые три–пять недель – самое сложное время. Бывали дни, когда я принимала по тридцать–сорок человек в день. Именно тогда я и поняла, что могу предугадывать будущие события, связанные с беременностью, родами, вовремя давать советы.

– Вы долгое время были владелицей крупной сети аптек, клиники для женщин, но потом продали бизнес и стали просто женой и мамой. Сложно ли было приспособиться к новому статусу?

– Я сделала так, как подсказало мое сердце. Аптеки я открыла потому, что мне хотелось сделать женщин красивыми. В них никогда не продавались поддельные лекарства. Что касается клиники, то там я тоже придерживалась строгих правил – у нас не делали абортов. Для меня это был принципиальный вопрос. Бизнес я продала после кризиса, потому что он не требовал вложений и пользовался популярностью. Думаю, что выбрала правильное время, чтобы с ним расстаться. Сейчас я занимаюсь организацией другого проекта, тоже медицинского. Это будет очень полезная вещь для диагностики онкологических заболеваний. Проект разрабатываю совместно с европейскими врачами.

Справка

Эмма Малинина (девичья фамилия – Залукаева) родилась в городе Самаре. Окончила Самарскую медицинскую академию и интернатуру Первого медицинского института имени Сеченова, кандидат медицинских наук.