17:00, 21 Мая 2012 Версия для печати

Ольга Зарубина: Александр Малинин меня предал

После скандального телеэфира непростые отношения Александра Малинина с родной дочерью Кирой от брака с певицей Ольгой Зарубиной обсуждала вся страна. В течение нескольких лет Кира пыталась наладить с отцом связь, однако все ее попытки оказались тщетными. С Малининым Кира встретилась только в прошлом году на шоу Андрея Малахова. Однако родной отец встретил ее холодно.

– Не могу сказать, что к Александру Малинину у меня была сильная любовь, но я была влюблена, – рассказывает Ольга Зарубина. – Думала, что мы сможем построить семью, крепкие отношения. Но не сложилось. Саша меня предал, когда я была беременной. 

Девочка, которую назвали Кирой, родилась слабенькой. В четыре с половиной месяца в Институте имени Бакулева ей сделали сложнейшую операцию на сердце. Примерно в это же время Ольга познакомилась со своим вторым мужем, который предложил ей переехать в Америку. Она согласилась. С тех пор с биологическим отцом Кира не виделась. Сам Малинин на связь не выходил и желания общаться с собственным ребенком, по словам Ольги, не изъявлял.

– Поначалу в Америке было очень трудно, – рассказывает Зарубина. – Но у меня был муж, за которым я была как за каменной стеной. Мы были настолько близки эмоционально, что все трудности, связанные с эмиграцией, отходили на второй план. Муж работал, а я занималась воспитанием ребенка. Особых средств поначалу не было, но на развитие дочери мы никогда денег не жалели. Хотя там потрясающие медицинское и социальное обеспечение. Помню, перед школой Кире потребовалось сделать прививки. И в поликлинике их сделали бесплатно.

Ольга не скрывает: Кира очень многое унаследовала от биологического отца. Отцовские гены стали проявляться еще в младенческом возрасте. Кира такая же немногословная и сдержанная, как Малинин, при этом достаточно мудрая и легко находит контакт с людьми.

– Они оба по знаку Зодиака – Скорпионы, – продолжает Зарубина. – Когда дочери было три года, мы посадили ее на горшок. Я отвернулась, смотрю, а она вместо того, чтобы пописать, надела горшок на голову. Мы ее сфотографировали, а потом долго смеялись над этим случаем. У Саши была похожая фотография, где он стоит во фраке с котелком на голове.

Когда девочке исполнилось 12 лет, Ольга рассказала ей правду про биологического отца. С тех пор Кира мечтала познакомиться с ним. Но особого желания не было у Малинина.

– Кира по-другому представляла, конечно, встречу с отцом, – поясняет Ольга. – После выхода скандальной телепрограммы я у нее спросила, вышел ли Малинин на связь. Она ответила: «Да, мы почти каждый день общаемся по скайпу». Я больше расспрашивать не стала, но в глубине души порадовалась. Все-таки Кира – его кровь. Думаю, это сыграло роль. Ведь если у человека есть совесть и он не отмороженный мерзавец, у него когда-то все равно произойдет переоценка жизненных ценностей.

Кира продолжает жить в Америке. В этом году она заканчивает колледж по специальности социальный работник. Помимо учебы, девушка подрабатывает в супермаркете.

– У нее два свободных дня в неделю, и она решила устроиться на работу в большой супермаркет в отдел обуви, – рассказывает Ольга. – Я у нее спросила, зачем ей это нужно. Она ответила: «У меня два дня выходных. Пошла работать, чтобы не было скучно, плюс будут деньги на мелкие расходы». Я не стала ее отговаривать, хотя, конечно, постоянно ей помогаю.

Замуж Кира пока не собирается. А Ольга переживает, что дочери будет трудно найти себе пару: по своему развитию она сильно отличается от сверстников.

– Она – очень умная и мудрая девушка. Еще в детстве стала читать книги, которые не соответствовали ее возрасту: историческую и научную литературу. Ей нужен человек, с которым будет интересно. Разговоры о машинах и тряпках Киру не волнуют. Думаю, избранник будет старше Киры. Мне нравится, что в Америке выходят замуж после тридцати лет, когда приобретают профессию, встают на ноги. В это время у человека появляется чувство ответственности перед семьей и детьми. Там такого нет, чтобы бросили ребенка и забыли. Прежде чем жениться и заиметь детей, они думают.

В ближайшее время Кира собирается ненадолго приехать в Москву. Недавно Ольга Зарубина приобрела в столице двухкомнатную квартиру.

– Я не хочу, чтобы дочь жила в России, – сказала нам напоследок певица. – Она другого воспитания и ментальности. Мне хочется, чтобы она жила в Америке, но при этом знала, что здесь ее всегда ждут и очень любят.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»