00:21, 10 Мая 2012 Версия для печати

Джон Траволта влип в гей-секс-скандал

Знаменитый голливудский актер, звезда фильмов «Криминальное чтиво» и «Бриолин» Джон Траволта оказался в центре сексуального скандала. Траволту обвиняют в сексуальных домогательствах двое массажистов, которых он якобы пытался склонить к интимной связи.

Первый иск против Джона Траволты был подан 4 мая. По словам истца, актер, которому тот 28 января делал массаж в одном из отелей Атланты, после сеанса тот недвусмысленно дал понять, что хотел бы получить несколько иные услуги. Казалось, недоразумение быстро замнется, но всего через несколько дней в суде объявилась вторая жертва Траволты, «слившая» в прессу куда больше подробностей.

По словам пострадавшего Джона До, 16 января Джон Траволта заказал его услуги через интернет, после чего сам привез массажиста в номер отеля Beverly Hills в Лос-Анджелесе. Как и в первом случае, после окончания часового сеанса Траволта якобы принялся совращать До, предложив «массаж наоборот», и даже касался его гениталий. После категоричного отказа актер, по словам массажиста, выставил его за дверь, наградив при этом хорошими чаевыми.

По некоторым сведениям, двое упомянутых массажистов – не единственные представители этой профессии, которых пытался совратить знаменитый Джон Траволта. Адвокаты истцов уверяют, что и, вероятно, в ближайшее время приобщат к делу показания других несостоявшихся (а, может, и состоявшихся) жертв, которые долгое время боялись рассказать о поведении актера.

В свою очередь адвокат Джона Траволты отвергает все обвинения и намеревается подать на заявителей встречный иск. «Траволта будет полностью оправдан в суде по этим обоим абсурдным и выдуманным обвинениям», - заявил Мартин Сингер, у которого, по его словам, есть неопровержимые доказательства невиновности его клиента.

Стоит отметить, что официально Джон Траволта всегда считался примерным семьянином – он более 20 лет женат на актрисе Келли Престон, от которой у него два сына, один из которых погиб два года назад, и дочь. Однако в зарубежных таблоидах нередко появлялись фотографии, демонстрирующие нетрадиционность наклонностей Траволты, хотя официально ни один из данных фактов доказан не был.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с русской топ-моделью Марией Лиман, покорившей своей красотой не только Россию, но и Европу
»
18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»