14:24, 06 Мая 2012 Версия для печати

Покончила с собой невестка звезды шоу «6 кадров» Галины Даниловой

18-летняя супруга сына известной актрисы, звезды шоу «6 кадров» Галины Даниловой покончила с собой, выбросившись с балкона.

Трагедия в семье сына Галины Даниловой Никиты и Лукерьи произошла 20 апреля в их квартире в Казани, где проживала пара. После очередной тяжелой ссоры со своим возлюбленным, девушка вышла на балкон и бросилась с 15 этажа вниз головой. Спасти ее прибывшим на место происшествия медикам не удалось – от получены травм самоубийца скончалась на месте.

Известно, что Никита и Лукерья часто скандалили. По разным данным причиной этого были то личные отношения – молодой человек несколько раз бросал ее, а однажды – непосредственно перед свадьбой, но затем всякий раз возвращался; то вечные финансовые проблемы – невестка Галины Даниловой регулярно занимала у подруг, в то время как сам Никита не считал денег…

По некоторым сведениям, именно трудности с деньгами и стали причиной самоубийства Лукерьи. В роковой день девушка, вернувшись домой, обнаружила супруга в нетрезвом состоянии, после чего закатила ему истерику на тему его расходов и покончила с собой.

В настоящее время, как пишут местные СМИ, следствие продолжает проводить проверку по факту самоубийства девушки. Вполне возможно, что по итогам разбирательства Никита будет привлечен к уголовной ответственности.

Отметим, что сама Галина Данилова, недавно сыгравшая свадьбу с капитаном турецкого круизного судна Сейхуном, рассказывала, что ее букет невесты поймала именно девушка Никиты. «Это хороший знак!», - говорила тогда актриса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»