13:00, 02 Мая 2012 Версия для печати

Ирина Аллегрова оскорбила фанатов

Грандиозным скандалом закончился недавний прощальный концерт Ирины Аллегровой в Донецке.

Если раньше звезда шоу бизнеса в основном возмущалась по поводу любительских фотоснимков, то на Украине ей помешали собственные фанаты, которые ездят за ней из города в город на протяжении двух десятков лет.

Поклонники, многих из которых Ирина Аллегрова хорошо знает в лицо, как и положено настоящим любителям творчества, дружно оккупировали первый ряд. Однако, судя по всему, зря. После третьей песни певица приостановила концерт и потребовала, чтобы «знакомые лица перестали мельтешить» перед ее глазами.

– Я уже не понимаю, в каком городе нахожусь, – неожиданно вспылила Ирина Аллегрова. – В первом ряду сидят фанаты, а я этого не люблю. Больше на первые ряды не садитесь. Вы же знаете, что мне это мешает!

В зале повисла гробовая тишина: такого начала зрители от любимой певицы не ожидали.

– Неужели мы должны у нее теперь спрашивать, на какие места покупать билеты? – негодовали поклонники Ирины Аллегровы. – У Аллегровой плохое настроение, но зачем срываться на фанатах? Поклонники тратят на каждый концерт огромные деньги: на переезд из одного города в другой, на проживание, билеты на концерт, роскошные букеты цветов, которые Ирина, к слову, никогда лично в руки не берет. Ни один артист такого себе не позволяет!

Надо сказать, что отношения Ирины Аллегровой с поклонниками никогда не были гладкими. Так, заметив очередную фотовспышку, она могла запросто прокричать в микрофон: «Тьфу, бл...ь, ненавижу». На одном из летних концертов в Феодосии Аллегрова и вовсе прямо со сцены обозвала зрительницу сволочью. А уж про совместные кадры с Аллегровой  поклонникам «императрицы» можно разве только мечтать: они есть лишь у единиц.

Дмитрий Ильинский

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»