16:00, 23 Апреля 2012 Версия для печати

Певица Бьянка спаслась от маньяка

На презентации нового диска Димы Колдуна до последнего ждали Филиппа Киркорова. Поговаривают, что недавно Колдун и Киркоров наконец помирились. Но, несмотря на это, поп-король на презентации диска своего экс-подопечного так и не появился.

В свое время именно Филипп Киркоров заметил Дмитрия Колдуна на «Фабрике звезд» и стал активно его продвигать на сцене. Благодаря поддержке Филиппа Дмитрий смог выступить на Евровидении от Белоруссии. Однако после конкурса отношения Киркорова и Колдуна испортились. Говорят, Филипп настаивал, чтобы певец и дальше продолжал работать с ним, но Колдун выбрал другого продюсера. Артисты не общались несколько лет. Однако в списке почетных гостей, приглашенных на презентацию Колдуна, Киркоров стоял под первым номером. По словам организаторов, Филипп обещал непременно лично поздравить Диму. Ради поп-короля даже отложили начало презентации – ждали приезда Киркорова. На сцену Колдун вышел только тогда, когда стало понятно: Филипп не придет.

– Не простил он его, – шептались фанатки Колдуна. – И это очень плохо. Дима не понимал, с кем нужно дружить.

Свои взаимоотношения с Киркоровым в этот вечер Колдун не комментировал, предпочитая общаться с поклонницами о творчестве. Фанатки хотели увидеть жену артиста, но та не пришла.

– Мы не поругались, все хорошо, – сообщил Колдун. И, подумав, добавил: – И мы готовимся к появлению в нашей семье ребенка. Считаю: чем больше детей, тем лучше!

Рассказы Колдуна о личной жизни не без интереса слушала королева R’n’B Бьянка.

– Мне наконец-то удалось избавиться от маньяка, который меня преследовал несколько месяцев, – призналась нам певица. – Он ходил за мной по пятам, а однажды даже бросился на капот моей машины, хотя мы ехали с приличной скоростью! Это было ужасно! К счастью, сейчас он о себе больше не напоминает.

Влад Соколовский пришел в гордом одиночестве. По словам певца, сейчас он находится в поиске своей второй половинки. Влад признался, что он ищет девушку, похожую на певицу Нюшу.

– Нюша, безусловно, самая красивая и талантливая девушка на нашей эстраде, – заулыбался певец. – При знакомстве я обращаю внимание сразу на роскошные волосы девушки, ее глаза, фигуру, лицо. В Нюше все это прекрасно!

Анжелика Агурбаш обсуждала конфликт Елены Ваенги с Ильей Резником. Как выяснилось, с легендарным поэтом и у самой Агурбаш отношения непростые. Накануне сольного концерта Резник запретил певице исполнять дуэт, который Агурбаш записала с Борисом Моисеевым, а сейчас противится выпуску DVD-диска с клипом на эту песню. Сама Агурбаш о конфликте никому не рассказывала и очень удивилась, услышав от «Желтой газеты» этот вопрос.

– Откуда вы знаете об этой ситуации? – округлила глаза певица. – Действительно, такая неприятная история была. Боря Моисеев мне предложил записать дуэт на стихи Резника, и я согласилась. Перед концертом в Кремле Илья запретил исполнять эту песню. Тогда конфликт удалось уладить: мне пришлось перечислить полторы тысячи долларов на помощь бездомным животным, как того требовали представители Резника. Сейчас проблема выпустить мой сольный DVD-диск, Илья Рахмиэлевич разрешения не дает. Но думаю, что проблема здесь не в самом Илье Резнике, а в его помощниках, которые не совсем корректно себя ведут и тем самым порочат имя поэта. Так поступать нельзя!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»