14:00, 23 Апреля 2012 Версия для печати

Любови Успенской грозит шесть лет тюрьмы

Скандалом закончился очередной сезон телепроекта «Две звезды». В одном из выпусков программы «королева шансона» Любовь Успенская в дуэте с Игорем Григорьевым исполнила хит «Ласкового мая» «Белые розы». Сразу после выхода программы Андрей Разин заявил, что подает на исполнителей в суд. В выражениях Андрей Александрович, как обычно, не стеснялся.

– Ужас! Это пародия! Шатунов в ужасе, я в ужасе, вся страна в ужасе, – до сих пор горячится Андрей Разин. – Права на эту песню принадлежат мне. «Белые розы» на сегодняшний день могут петь только три человека: Юра Шатунов, Жанночка Агузарова и Миша Шуфутинский. Успенской я права исполнять песню не давал. Она – воровка.

Любовь Успенская, оскорбившись, решила подавать на продюсера в суд за оскорбление чести и достоинства. Разин суда не боится. Он намерен сам написать заявление в прокуратуру.

Лера Кудрявцева тоже кричала, что подаст на меня в суд, потом сбежала. Алла Пугачева сбежала, София Ротару сбежала. Все хотят со мной судиться только на словах. Пугачева, Ротару, Успенская и Кудрявцева – четыре оборзевшие девки, которые думают, что они – королевы и им можно что угодно делать с авторскими правами. Кого хотят – чмырят, кого хотят – в тюрьму сажают. Сами налоги не платят, а директоров, которые им миллионы зарабатывают, сажают.

Продюсер предупреждает Успенскую: за незаконное исполнение «Белых роз» ей может грозить до шести лет тюрьмы. Любовь Залмановна же была уверена, что с авторскими правами на песню «Белые розы», которую ей предложил спеть «Первый канал», все в порядке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»