09:00, 21 Апреля 2012 Версия для печати

Скандальные новости

С именами каких звезд шоу бизнеса связаны самые громкие скандалы этой недели?

5 баллов

Ксения Собчак, которую и прежде не за что было любить, после наезда на Чулпан Хаматову на премии «Ника» взбесила многих, в том числе Гошу Куценко.

Актер, вступаясь за Хаматову, написал, что Собчак «не женщина, она гей», «олицетворение мерзости» и «гламурная шмакодявка». На всякий случай Гоша пояснил, что за базар ответить готов.

4 балла

Власти Анапы решили, что Филипп Киркоров взял у них в аренду землю под строительство, но всех обманул. Чиновники подали на артиста в суд. Там-то и выяснилось, что звезда шоу бизнеса никакую землю в аренду не брал и платить анапским растяпам не должен.

Оказалось, чиновники приняли одного Киркорова за другого, и им было проще подать в суд на знаменитость, чем проверить имя настоящего арендатора.

3 балла

Игорь Матвиенко подал в суд на страховщиков, отказавшихся компенсировать ему ущерб за ДТП. Продюсер утверждает, что не увидел уплаченных за ремонт 40 тысяч рублей и через полгода после аварии. Также Матвиенко может потребовать компенсации морального вреда.

2 балла

Всероссийское объединение болельщиков обвинили в торговле местами на чартерных рейсах, которые полетят на футбольные матчи чемпионата Европы-2012. А по договоренности с Владимиром Путиным эти места должны стать для болельщиков бесплатными.

1 балл

легендарная Элина Быстрицкая со скандалом покинула Малый театр, якобы хлопнув дверью, после того, как разругалась с режиссером Андреем Житинкиным.

Впрочем, сама артистка заявила, что конфликта не было и в помине, она всего лишь в отпуске.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»