12:00, 13 Апреля 2012 Версия для печати

Тайны личной жизни сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц

Наш корреспондент разузнал немало пикантных подробностей личной жизни сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц.

Ольга и Татьяна Арнтгольц выросли за кулисами калининградского драмтеатра, где служат их родители Альберт Арнтгольц и Валентина Галич. Там будущие звезды шоу бизнеса познакомились с Артемом Ткаченко, с которым стали неразлучными друзьями. Ткаченко постоянно разрывался между Таней и Олей. Они ему нравились обе.

В «Щепку» повезло поступить всем троим. По словам сокурсников, многие парни в училище сразу обратили внимание на веселых девчонок. Но Артем как коршун смотрел на парней, когда те предлагали проводить его подруг домой.

– Мы настолько обожали друг друга, что во время учебы в «Щепке» жили вместе, – вспоминал Артем. – Мы все делали втроем: готовились к занятиям, ходили в театры, готовили еду. Ночью мы сдвигали кровати и спали вместе.

Эти откровения друга юности Арнтгольц нет-нет да и всплывают в прессе. Но то, что на втором курсе между сестрами «пробежала кошка», до сих пор было неизвестно. Дело даже дошло до того, что Таня решила переехать в отдельную комнату. «Только звезды» выяснили причину конфликта. По свидетельствам сокурсников, Оля начала встречаться с парнем. Для ее сестры это стало ударом. Она ревновала сестру. Артем сначала поддерживал Таню, а потом отдалился.

– Мы уже не помним, – вспоминают однокашники, – откуда появился воздыхатель Ольги, как его звали, но отношения между девчонками испортились.

Оля подтвердила, что ссора между ними была.

– Мы с Таней всегда жили душа в душу, – говорит Оля. – Правда, трения появились, когда у меня начались отношения с парнями. Потом и у Тани началась личная жизнь. Мы ссорились, пока не приняли, что у каждой будет свой мужчина.

Первый свой громкий роман Татьяна пережила с Алексеем Паниным. Актеры сблизились на съемках фильма «Чудеса в решете». Многие издания писали, что после съемок они расстались. На одной из светских вечеринок Алексей Панин разоткровенничался с репортером «Только звезд».

– Я хотел жениться на Тане, – сказал Леша.

 По словам Алексея, Татьяна с ответом не торопилась. Панин отступил. Страсть между бывшими возлюбленными вспыхнула вновь через несколько лет, когда они вместе оказались занятыми в сериале Сергея Гинзбурга «И все-таки я люблю».

– Иногда мне грустно, что эта классная девчонка не стала моей женой, – сказал Леша. – Не сложилось… Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня – молодец!

Татьяне было уже не до Лешиных признаний. Она с головой погрузилась в отношения с актером Анатолием Руденко. Два года жили в гражданском браке. В 2007 году Татьяна собиралась на одно из светских мероприятий, Толя сопровождать ее не смог.

Девушка позвонила своему приятелю актеру Кириллу Плетневу, и тот, отложив все дела, согласился ее поддержать. Добрые люди сразу же сообщили Толе, что Таня флиртует с Плетневым. Руденко примчался в МХТ, где проходила вечеринка. По иронии судьбы он появился на пороге театра в тот момент, когда Кирилл нежно перешептывался с его любимой.

– Такого скандала, – рассказывают очевидцы той сцены, – стены МХТ еще не слышали. При всем честном народе Руденко выпалил все, что накипело. Кирилл и без того был для Анатолия как красная тряпка для быка. Ревнивец часто вспоминал своей гражданской жене именно этого мужчину. Ему кто-то доложил, как красиво ухаживал Плетнев за его зазнобой во время съемок картины «Под ливнем пуль». В тот вечер Татьяна успокоила скандалиста, взяла его под руку и, усадив в машину, отвезла домой. Но через несколько дней собрала вещи и ушла. Руденко не сомневался, что его жена уйдет к Плетневу. Но узнав, что Плетнев живет с другой девушкой, понял, что напрасно устраивал скандалы.

– В отношениях с Татьяной у меня остается какая-то недосказанность, – признавался после разрыва Руденко, – и это меня здорово заводит!

Тем временем Ольга переживала роман с Андреем Чадовым. Арнтгольц-младшая высказалась, что с Андреем  ее связывала только работа в фильме «Русское». Чадов не комментирует их отношения. Но светские сплетники утверждают, что Андрей часто появлялся с Олей на закрытых вечеринках. В жизни Тани тоже появился новый ухажер. Им стал актер Иван Жидков. С ним Таня познакомилась на съемках сериала «Простые истины-2». Это было четыре года назад. Со слов Вани, он, увидев Таню, понял, что она именно та женщина, которая родит ему ребенка. Так все по сценарию Ивана и произошло. В медовый месяц молодожены отправились на Мальдивы. В сентябре 2009 года Татьяна родила дочку Машу.

– Ваня не ревнует меня ни к работе, ни к моему флирту с симпатичными мужчинами, – радостно отмечала Таня.

– Если я замужем, это не значит, что должна ходить в парандже. Ваня тоже может посмотреть на красивую девушку, – совсем недавно говорила Татьяна.

Незадолго до свадьбы они с Иваном устроили вечеринку, на которую позвали Олю. Среди приглашенных был актер Вахтанг Беридзе. Благодаря заводному темпераменту Вахтанг получил прозвище Бандерас. Именно так звали его героя в сериале «Ментовские войны». Он с ходу предложил Ольге выйти за него замуж. Избранники сестер планировали сыграть свадьбу в один день, Ольга же предпочла повременить со своим походом в загс. Но все-таки в июле 2009 года Вахтанг уговорил Олю обменяться обручальными кольцами. Подруги девушек по секрету признаются, что Вахтанг больше подходит по темпераменту Тане, а Иван – Оле.

Наталья Гришина

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»