16:00, 12 Апреля 2012 Версия для печати

Виктора Салтыкова бросила дочь

Взаимоотношения Виктора Салтыкова с дочерью Алисой всегда были сложными. После развода с Ириной Салтыковой стать близким человеком дочери певцу не удалось. Как стало известно «Желтой газете», несколько месяцев назад Алиса решила и вовсе прекратить общение с родным отцом. Девушке не по душе, что папа совсем не интересуется ее делами.

– Алиса действительно уже несколько месяцев не общается с Виктором, – честно призналась звезда шоу бизнеса Ирина Салтыкова. – Она решила ему больше не звонить. Конечно, Алиса переживает из-за того, что так сложилось. Она общалась с ним до 20 лет, хотя без него наша семья существует уже больше восемнадцати лет. Этот человек для нас – биологический отец и только.

По словам Ирины, Алиса регулярно сама звонила отцу, но Виктор особой заинтересованности в разговоре с дочерью не проявлял. А в последний приезд Алисы в Москву даже ей не позвонил. Сам певец о проблемах с дочерью от первого брака говорит сдержанно. Но он надеется, что в скором времени ему удастся-таки сблизиться с Алисой.

– У нас в последнее время возникло недопонимание, – вздыхает Виктор. – Это ее личное дело. Мы созванивались несколько раз, но к общему знаменателю так и не пришли. Я уверен, что дети должны сами звонить родителям. Несколько месяцев назад она приезжала в Россию, но я даже не знал об этом. Она же мне не сказала. К тому же у меня не было ее московского номера.
Виктор не скрывает: Алису против него настраивает бывшая жена. Сама певица уверяет, что это не так, и все претензии Виктора в свой адрес считает абсурдными.

– Если бы мне было надо, я бы настроила дочь еще тогда, когда мы разошлись, Алисе было шесть, – возмущается Салтыкова. – Но я всегда говорила: «Алиса, это – твой папа. Он хороший, он тебя любит, просто ему некогда, поэтому он тебе не звонит!» Я не знаю, правильно я делала или нет, но это так. Она была уже взрослой, все хорошо понимала, но при этом сама названивала ему. В какой-то момент ей это надоело. А сам он никогда ей и не звонил.

Алиса по-прежнему живет в Лондоне. Девушка окончила престижный университет, а сейчас начинает сольную карьеру в Европе. Ее дебютная песня несколько месяцев возглавляла английские хит-парады. О возвращении на родину Салтыкова-младшая не думает.

– Я поддерживаю дочь во всех начинаниях, – пояснила Ирина. – Она выбрала нелегкий путь. Но это ее выбор. Уверена, что она достигнет всего, чего хочет. В России делать карьеру мы не торопимся. Россия – это отдельная, смешная страна. Там нам платят деньги за то, что ее песни крутятся по радио, по телевидению. А здесь все через одно место! Выбрасывать деньги в мусорное ведро мы не можем.

Отец Алисы также следит за карьерой дочери. И надеется, что она добьется самых высоких вершин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»