15:03, 11 Апреля 2012 Версия для печати

Ксения Собчак безнаказана из-за родства с Владимиром Путиным

Скандал между Ксенией Собак и Чулпан Хаматовой, произошедший на 25-й церемонии вручения кионпремии «Ника», не утихает. Большинство россиян поносят Собчак за «наезд» на «святую» Хаматову и негодуют относительно ее постоянной безнаказанности. Однако причина проста...

Народная артистка СССР Тамара Семина в интервью Собеседник.ру раскрыла давнюю тайну, а также посоветовала, как следует вести себя Хаматовой в случае нового выпада Собчак.

– Я бы сказала: «Ксения Анатольевна, встречный вопрос. Если бы вы не были крестницей Владимира Путина, вы бы позволяли себе так недостойно себя вести? За что вам все прощается? И на какие миллиарды вы существуете?», - заявила Тамара Семина.

«Собчак всю жизнь Путина за уши тащил, вот Путин и крестил Ксению. Там была настоящая мужская дружба, дочка-рыбка. Как не крестить? Это нормальные дела, - уверена Тамара Семина. - Потом уже так сложились обстоятельства, что Путин стал царем страны. Вот его крестница и идет теперь будь здоров».

«Я своими ушами слышала, как она по телевидению говорила молодому человеку: «Ты знаешь, кто я такая? Один звонок – и тебя с лица земли сотрут». Кто себя так ведет?!, - продолжает Тамара Семина. - Дурой ее назвать нельзя, все-таки у нее хорошее образование. А самодурка – да, для нее определение. Ксюша – как Жириновский. Хамит всем подряд, и хоть бы хны, все как с гуся вода. Чулпан, наверное, в тот момент растерялась. А в следующий раз я бы очень советовала ей поступить так, как я сказала».

Уважаемые посетители Собеседник.ру! Кто, по-вашему, прав в конфликте Ксении Собчак и Чулпан Хаматовой? Примите участие в нашем ОПРОСЕ

Все подробности скандала между Ксенией Собчак и Чулпан Хаматовой на черемонии вручения премии НИКА читайте ЗДЕСЬ




Новости Партнеров

Новое на сайте

10:55, 25 Мая 2016
Друг умершего диджея Града рассказал о том, что проблемы с сердцем у Града были последние три года
»
10:52, 25 Мая 2016
Sobesednik.ru изучил карьеру нового уполномоченного по правам человека генерал-майора МВД Татьяны М­оскальковой
»
04:55, 25 Мая 2016
Sobesednik.ru обсудил с Гошей Тарасевичем нападение активистов на членов «Мемориала» и школьников у Дома кино
»