14:00, 15 Марта 2012 Версия для печати

Джуна общается с умершим сыном

Исповедь легендарной целительницы Джуны Давиташвили на ТВ приоткрыла завесу тайны на многие события в ее жизни. Так, Джуна призналась, что поколотила Аллу Пугачеву, потому что та однажды сделала ей замечание во время тоста. Правда, Джуна не помнила себя во время вспышки гнева. Более двадцати лет две великие женщины не общаются. Только сейчас Джуна нашла в себе силы рассказать о конфликте с Примадонной и пожелать ей женского счастья.

Сама Джуна призналась, что давно не чувствует себя женщиной в полном смысле слова. Единственным любимым мужчиной в жизни Джуны был сын Вахтанг, по официальной версии, погибший в автокатастрофе. После его смерти в 2001 году Джуна замкнулась в себе, ее жизнь разделилась на «до» и «после» страшного дня.

– Я могла ему помочь, когда он лежал в больнице, он звал меня, – плачет Джуна. – Но когда взяла трубку телефона, чтобы позвонить ему, упала без чувств. Кто-то заранее намазал телефон психотропным средством.

Эти несколько часов, что Джуна пролежала без сознания, стали роковыми для ее Вахо. Когда его хоронили, она пыталась сама прыгнуть в могилу.

– После его смерти мне не хотелось жить. Я три раза пыталась совершить самоубийство: и таблетки глотала, и вены резала… Но, видно, Богу было угодно, чтобы я еще побыла на этом свете, – со слезами на глазах признается Джуна. Она убеждена, что ее сына убили те, кто завидовал ей по-черному. Целительница рассказывает, что, когда спустя три месяца при перезахоронении она открыла гроб, ее Вахо лежал, нетронутый тленом. «Никакой растительности на лице, а на голове волосы – мягкие, будто он только что из ванной», – удивляется Джуна чуду. Тогда она положила в гроб мобильный телефон сына. И до сих пор пополняет счет на его мобильном, звонит на родной номер и пишет смс. Джуна верит, что ее сообщения доходят до адресата. 

– Мне кажется, у нас и сейчас есть связь, – говорит Джуна. – Все мы – всего лишь гости на этой земле. И параллельные миры, и потусторонние силы – все это существует. После смерти мы не умираем.

Сейчас целительница с головой окунулась в науку, она разрабатывает прибор, имитирующий действие ее «волшебных» рук. Этот аппарат, по задумке автора, будет убивать внутриклеточные вирусы, мешающие восстановлению органов.

– Не может быть такого, чтобы наука не могла помочь больным даже в сложных случаях, – рассуждает Давиташвили. – Почему бы не попытаться возвращать к жизни людей путем восстановления их поврежденных органов? Ведь чаще всего причиной смерти бывает локальное повреждение.

Джуна имеет право так говорить: она излечивала даже, казалось, безнадежных пациентов. Не зря ведь самые могущественные политики и мировые знаменитости до сих пор обращаются  к ней за помощью.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»