16:00, 15 Марта 2012 Версия для печати

Алексей Воробьев стал жертвой проклятия

Кумир миллионов девчонок, популярный молодой певец Алексей Воробьев сейчас живет в Америке, где работает над своим первым англоязычным альбомом, с помощью которого собирается покорить Запад. Но, как признается артист, всего несколько месяцев назад он не мог и мечтать об этом, ведь его карьера в буквальном смысле катилась под откос. И все из-за разъяренной поклонницы, которая наслала на Воробьева проклятие!

Алексей Воробьев признается, что инцидент, который чуть было не поставил под угрозу его карьеру, произошел после одного из его концертов пару месяцев назад.

Многотысячный зал, до отказа забитый юными фанатками Алексея Воробьева, как всегда, гудел от восторга после выступления Алексея. Едва отзвучали последние ноты, поклонницы певца устремились к кулисам, чтобы получить заветный автограф кумира.

– Я считаю, что раздавать автографы – знак уважения артиста к людям, которые пришли на твой концерт, – говорит Воробьев. – Поэтому стараюсь пообщаться, по мере сил, конечно, с каждой поклонницей. Мне очень приятно, что девушкам нравится мое творчество, они следят за моими успехами, радуются и переживают вместе со мной. Такая преданность – лучшая награда для меня.

Но в тот вечер Алексей Воробьев торопился, ему надо было уезжать в другой город на выступление, поэтому уделить внимание всем поклонницам у него не получилось. Приняв букеты, игрушки от своих фанаток и сердечно поблагодарив их, Воробьев уже было направился к выходу, как вдруг увидел в толпе девушку и буквально застыл на месте.

– Я до сих пор вижу перед собой это злое лицо, – содрогается певец. – Ее глаза горели такой ненавистью, что мне стало не по себе.

Алексей вспоминает, что странная поклонница стояла в стороне от всех и лишь беззвучно шевелила губами, словно произносила какое-то заклинание…

– Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я решил подойти к ней и просто сказать «Привет!», – вспоминает Воробьев. – Но не успел этого сделать. Завидев меня, она вдруг сама пошла ко мне и зло прошептала: «Ты не дал мне автограф! Да будь ты проклят!» А потом развернулась и ушла. Я был потрясен ее поведением, хотел было извиниться, но было уже поздно.

Артист признается, что долго не мог прийти в себя после странного инцидента. Ночью, лежа в поезде, который уносил его в другой город, Алексей видел странные сны.

– У меня не выходило из головы лицо этой девушки, ее огромные глаза, полные ненависти, – вспоминает певец. – Мне казалось, что они заполнили все пространство купе и от них нет спасения.

Утром певец проснулся со страшной головной болью. Решив не обращать внимания на, казалось бы, временный недуг, Воробьев вместе с музыкантами поехал на площадку, чтобы проверить аппаратуру и звук. Но ничего из задуманного осуществить не получилось – состояние певца резко ухудшилось. Перепуганные друзья Алексея вызвали врача, но тот, осмотрев артиста, нашел его совершенно здоровым и посоветовал просто отдохнуть немного перед концертом. Воробьев послушался врача, пошел в гостиничный номер, но сон не шел.

– Я чувствовал себя ужасно, – вспоминает певец. – Мне казалось, что этот кошмар никогда не закончится. Мне было настолько плохо, что я с ужасом подумал, что, наверное, уже никогда не смогу выступать на сцене и придется подумать о другой профессии. От этой мысли мне стало еще хуже. Надеясь хоть как-то прийти в себя перед концертом, я пошел прогуляться. Предупредил друзей, что скоро вернусь, вышел из гостиницы и отправился куда глаза глядят.

Всего через несколько минут артист завернул на маленькую улицу, в конце которой увидел небольшую церквушку. И решил зайти туда.

– Это была ничем особо не примечательная церковь, но меня туда словно направил ангел-хранитель, – рассказывает Воробьев. – До этого случая я давно не был в храме, хотя вырос в религиозной семье, всегда строго соблюдаю пост.

В церкви к вошедшему Алексею подошел батюшка и спросил, чем он может ему помочь.

– Я был поражен тем, что святой отец сразу почувствовал, что я нуждаюсь в помощи. Вдохновленный его участием, я все ему рассказал, – говорит певец.

После длительного общения с певцом настоятель пришел к выводу, что у странной поклонницы Воробьева черный глаз и она прокляла своего кумира!

– Я был просто в шоке от этой новости! – признается певец. – Раньше я никогда не верил в порчу, сглаз, проклятия. До тех пор, пока это не произошло со мной.

Батюшка посоветовал певцу поставить свечку за здравие этой девушки и помолиться за нее. Так Алексей и поступил.

– Я поставил свечку и от всего сердца попросил Господа даровать счастье и здоровье этой девушке, – рассказывает артист. – Я уверен, что у нее доброе сердце и она сама не знает про свой страшный дар.

Попрощавшись с батюшкой и поблагодарив его за помощь, Алексей вернулся в гостиницу и начал собираться на концерт.

– Удивительно, но сразу после общения со священником мне стало гораздо лучше, головную боль как рукой сняло, я почувствовал прилив сил и решил, что покажу на своем вечернем шоу все, на что способны я и моя команда, – говорит певец.

Алексей слово свое сдержал. После его великолепного концерта восторженные поклонницы еще долго не отпускали своего кумира. И теперь Воробьев, наученный горьким опытом, старается уделять внимание каждой поклоннице и дает автографы всем желающим.

Кстати

Это не первый случай, когда Алексея проклинают представительницы прекрасного пола. За несколько месяцев до начала конкурса Евровидение-2011 Воробьев разорвал отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной. Певец признавался, что для него карьера на первом месте, а Оксана мечтала о семье и детях. После провала Воробьева на песенном конкурсе Акиньшина в одном из интервью зло пошутила, что Алексею не стоило бросать ее, ведь она – ведьма и после их расставания в сердцах прокляла бывшего возлюбленного.

От проклятия защитят соль и серебро

Как обезопасить себя от проклятий недругов? С этим вопросом «Только звезды» обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Проклятие разрушает душу человека, его здоровье и может привести к серьезным не только психологическим, но и физическим травмам, – говорит Дарья Миронова. – У того, на чью голову наслали проклятия, могут начаться проблемы со здоровьем, на работе, в семье. Если вы думаете, что вас прокляли, пойдите в церковь и закажите службу о здравии своего врага. Еще может помочь соль, купленная в Чистый четверг. Ее надо носить в небольшом мешочке и прятать в сумке или в карманах одежды. Есть и другой способ защиты – купите любое серебряное украшение, например кольцо, и носите постоянно. Если серебро начнет чернеть, для вас это должно быть сигналом, что украшение взяло на себя негативную энергетику.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»