12:00, 14 Марта 2012 Версия для печати

Никас Сафронов уличил "изнасилованную" во лжи

Знаменитый художник Никас Сафронов уже третью неделю не может прийти в себя. 28-летняя певица и массажистка из Ростова-на-Дону Мэри Восканян заявила, что он изнасиловал ее в извращенной форме. На днях Никас подал в Савеловский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

– Пускай суд во всем разберется, – заявил Никас Сафронов «Желтой газете». – Я никого никогда в жизни не насиловал. А эта девочка решила себя на моем честном имени пропиарить. Тем более что она уже несколько раз обращалась в милицию с заявлениями об изнасиловании. Когда всю эту историю стали муссировать средства массовой информации, со мной связался один мужчина, который делал ей татуировку. Оказалось, что, когда он попросил у нее денег за выполненную работу, та платить отказалась. А вдобавок написала еще и заявление об изнасиловании. Но те истории никому не были интересны, а Никас – известный.

– А вам Мэри что предлагала?

– Ничего не предлагала. Мимо прошла и сфотографировалась. Я ее даже не помню. Понимаете, со мной фотографируются тысячи женщин. Многие пишут письма: предлагают себя в жены, просят стать отцом их будущих детей. Недостатка в женщинах у меня никогда не было. А потом это, наверное, еще и политика такая: отвлекать от проблемных дел, связанных с выборами президента-2012.

Сначала, когда я только услышал об этой истории, мне стало смешно. Но, когда это приобрело такой громадный масштаб, решил подать в суд. В мою защиту, кстати, выступит и женщина, которая с ней работает. Она мне прямо сказала: «Я себя сейчас не афиширую, но в суд ради вас приду и расскажу все, что знаю об этой девушке!»

– Как вы считаете, почему в жертву она выбрала именно вас?

– Потому что я – самый известный художник в России. Она когда-то со мной сфотографировалась, а потом прочитала одно из моих интервью, где я сказал, что люблю пышных женщин. Вот она этим и воспользовалась. Но я вас уверяю, что эта девушка совсем не в моем вкусе. Более того, я никогда не занимался садомазохизмом, как она уверяет. Мне еще в детстве мама говорила: «Нельзя бить девочек». Я ее слова на всю жизнь запомнил. Я садомазохизм, если уж говорить напрямую, вообще не приемлю.

– Говорят, что вы с этой девушки теперь требуете десять миллионов рублей?

– Да. Только требую не я, а мои адвокаты. Если она не виновата, то я должен буду заплатить. Понимаете, если бы она сказала, что ее изнасиловал президент, с нее бы за клевету потребовали миллион долларов. У нее полностью испорчена репутация. Она неоднократно заявляла в милицию об изнасиловании, на сайте висит ее объявление, что она проститутка, которая предлагает услуги садомазохизма, а я в чем запачкан? Да, мы требуем десять миллионов за клевету. Но… Я еще не могу сказать, буду ли я брать с нее деньги. Для начала она должна извиниться и признать, что все ее слова – выдумка и чистый поклеп.

– Согласитесь, вся эта история с изнасилованием не лучшим образом сказалась на вашей репутации!

– Неправда. Я никогда не был запачкан в подобных вещах. И все это знают. Все мои друзья меня поддержали: потому что ни один человек, даже какой-то случайный знакомый, не думает обо мне плохо. Миллионы людей до сих пор присылают мне письма со словами поддержки. Они мне верят. Но главное – есть суд. И с помощью суда я докажу, что все слова этой девушки – полная чушь собачья. Но, повторюсь, я бы не стал подавать в суд, если бы она не продолжила раздувать такой скандал. Сейчас некоторые говорят, что эта история – самопиар. Хотел бы я спросить у таких людей: зачем мне он нужен, если меня и так знают и любят во всем мире?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»