14:03, 13 Марта 2012 Версия для печати

Тайная жизнь отца Анфисы Чеховой

Звезда шоу бизнеса Анфиса Чехова долго водила за нос поклонников и журналистов, скрывая информацию об отце своего ребенка (сейчас телеведущая на 5-м месяце беременности). Возлюбленным теледивы оказался молодой актер Гурам Баблиашвили. Фактурный, темпераментный красавец – Анфиса не раз признавалась, что ее привлекают восточные мужчины. Они познакомились, играя вместе в антрепризном спектакле «Однажды знойной ночью». Что называется, дорепетировались!

Впрочем, Анфиса Чехова много лет скрывала даже имя своего родного папы.

Они давно не общаются. Более того, в глазах отца дочь, прославившаяся программой с пикантным названием «Секс с Анфисой Чеховой» – воплощение не то чтобы зла и порока, но однозначно темных глубин человеческой сущности!

Люди смогут выбирать себе любое тело...

В тусовке знают, что теледива любит рассказывать о себе небылицы. Вот что она, например, говорила о своем отце:

– У меня есть брат, его зовут Кришнадаф. Он мой брат по отцу, а мамы у нас разные. Папа мой – кришнаит. Меня, кстати, планировал назвать не менее экзотично, чем братишку. Но моя мама, спасибо ей огромное, воспротивилась. И меня назвали Анфисой.

Ну как тут отличить правду от лжи?

Бывший любовник Анфисы Чеховой Владимир Тишко (телезрители помнят лохматого мужчину по рекламе стирального порошка и фразе: «Тогда мы идем к вам!») давно «сдал» девушку, раскрыв ее настоящее имя. В паспорте звезды значилось «Александра Корчунова». Назвали ее в честь папы.

Отец телеведущей, Александр Иванович Корчунов, в прошлом спортсмен, борец. Окончил Институт физкультуры, в 90-е успешно занимался бизнесом в Москве и даже приятельствовал с Владимиром Жириновским: помогал ему на первых порах в политической карьере. Потом, правда, разочаровался – и в Жириновском, и в политике как искусстве манипулирования сознанием масс.

В семейной жизни, очевидно, разочаровался тоже. С мамой Анфисы они прожили совсем недолго – слишком разные люди. Со второй женой было много общего: оба увлекались философией, пытались разобраться в устройстве Вселенной… Но тоже расстались.

– Александр Иванович здесь давно не живет, и где он сейчас, я не знаю, – сообщила нам по телефону его бывшая супруга.

Сейчас Корчунов сменил фамилию. Хотя работает открыто, с удовольствием готов идти на контакт. Александр Иванович несколько лет вынашивает идею создания «ведического города», то есть идеального, с его точки зрения, города будущего.

Он действительно увлекается учением Кришны и ведическим учением. Напрасно на представителей этих направлений неоднократно навешивали ярлык чуть ли не сектантов. На самом деле это всего лишь люди, которые страстно мечтают изменить мир. Конечно, их идеи кажутся утопическими. Например, вот такие: бессмертие; мультиреальность взамен монореальности; свобода выбора…

А вот семейные узы – лишние. А телесные утехи, секс и вовсе тянут вниз, к темному началу. Чтобы достичь просветления, как известно, от секса необходимо отказаться. А также от мяса, алкоголя, азартных игр… Чаще медитировать, читать мантры.
О дочери, сделавшей себе имя на программе «Секс с Анфисой Чеховой», папа-кришнаит, противник интимных утех, говорит как о заблудшей душе.

Содержимое мозга можно записывать на чипы?

Кришнаиты уверены, что душа человека вольна выбирать себе для жизни не только любое тело, но и любое место на планете. И даже любой… исторический промежуток времени. Хочешь жить в эпоху Леонардо да Винчи? Пожалуйста. В Древней Греции? Нет проблем! Душа путешествует в свое удовольствие, меняя эпохи и тела, как платья! Но для того, чтобы иметь возможность так жить, надо достичь высочайшего духовного развития. И это вполне возможно!

Тому есть документальные подтверждения. Например, описание чудесного исчезновения в 1874 году великого индийского святого Рамалинга. Он попрощался со своими учениками, сказал, что завершает земной путь и уходит в другие миры. После чего зашел домой, закрыл за собой дверь и… «спустя несколько часов дом Рамалинга озарила вспышка фиолетового цвета. Больше святого никто не видел, тела его не нашли», – значится в медицинском заключении.

На Западе сейчас активно изучают возможности человеческого разума. Можно ли записывать информацию с нашего мозга на электронный носитель – чип, например, перед смертью человека? А потом «перезаписывать» эту информацию в мозг новорожденного младенца? Возможно ли при таком подходе, что душа умершего также перейдет в новое тело?

Главная идея города, который планирует построить папа Анфисы Чеховой, – передать людям удивительные знания, которые помогут им стать счастливыми и совершать то, что на земле называют чудесами.

– Политики с телеэкранов обещают сделать нас всех счастливыми, но не выполняют свои обещания, – рассуждает Александр Иванович. – Потому что они не смогут никогда этого сделать. Есть закон кармы (вселенский причинно-следственный закон, согласно которому действия человека определяют судьбу. – Ред.) не только отдельного человека, но и целой страны. И этот закон изменить невозможно.

Получается, наша многострадальная Россия – «кармически несчастная» страна и ничего хорошего нас не ждет?! Нет смысла даже пытаться что-то изменить?! И все-таки выход есть…

Как нашей стране выйти из тупика, стать богатым и счастливым и о многом другом Александр Иванович рассказал нам в специальном интервью, читайте его в следующем номере «ЖГ».

Как достичь просветления?

Буддисты верили: чтобы достичь просветления и научиться творить чудеса, надо отказаться от ряда вредных привычек: мясоедения, наркотиков, алкоголя, азартных игр. Внебрачный секс также считается греховным. Впрочем, и в браке секс лучше свести к минимуму (это не наслаждение, а способ деторождения). Йоги и сиддхи (просветленные) и вовсе практикуют полный отказ от секса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»