08:30, 13 Марта 2012 Версия для печати

Инна Чурикова тяжело переживает разлуку с сыном

Месяц назад с актрисой Инной Чуриковой произошло несчастье: на входе в родной Театр Ленком Инна Михайловна упала, сломав обе руки. Сама актриса о своем здоровье говорить отказывается. «Желтая газета» обратилась к ближайшей подруге Чуриковой Людмиле Н., которая рассказала о последних событиях в жизни народной артистки.

Травму рук Инна Чурикова получила почти на пороге театра, куда она приехала на репетицию нового спектакля.

– Инна рассказала, что она вошла в театр через служебный вход и остановилась, чтобы подождать мужа Глеба Панфилова, который задержался, – рассказывает подруга актрисы Людмила. – Но не успела она занести ногу, как носок ее сапога зацепился за ковер, и она упала сразу на обе руки. Говорила, что сначала даже боли не почувствовала – лишь шок. К ней подбежали охранники, тут же появился  Глеб, который поначалу не мог ничего сказать, но потом быстро взял себя в руки, попросил вызвать скорую.

Приехавшие врачи приняли решение срочно госпитализировать Чурикову. Уже в больнице именитой пациентке поставили диагноз – переломы лучевых костей.

– Когда я пару недель назад позвонила Инне узнать, как у нее дела, трубку взял Глеб и сказал, что сейчас жена говорить не может: у них дома собрался консилиум врачей, которые решают вопрос о вживлении штифтов в покалеченную руку, – продолжает Людмила. – Инночке гипс изрядно надоел. Она всегда была активной, и это вынужденное бездействие ее порядком раздражало, вот она и упросила медиков сделать операцию. Теперь, к ее великой радости, она может заниматься делами по дому и учить тексты ролей.

Но не только это волнует актрису. Как рассказали «Желтой газете» ее коллеги по театру, Инна Михайловна остро переживает разлуку со своим единственным сыном Иваном, который сейчас учится в Лондоне на режиссера.

Иван Панфилов окончил МГИМО по специальности «юрист-международник», но после окончания института занялся ресторанным бизнесом и очень преуспел в этом. Чурикова с мужем гордились успехами сына и радовались, что он не пошел по их стопам.

– У Вани всегда были способности к кулинарии, – рассказала в одном из интервью Чурикова. – Когда сын был маленький, он уже готовил нам с Глебом обеды, мог красиво накрыть стол...

Все изменилось три года назад, когда Глеб Панфилов пригласил сына на главную роль в свой фильм «Без вины виноватые» по пьесе Островского.

– В этом фильме у Вани был актерский дебют, – вспоминала Инна Михайловна. – Мы с Глебом так переживали! Перед началом репетиций сын напоминал мне беспомощного щенка, которого бросили в открытое море, а спасательного жилета не дали. Но он все-таки справился, выплыл.

Критики высоко оценили актерские способности Панфилова-младшего. Неожиданно и сам Иван осознал, что актерство – это именно то, чем он всегда хотел заниматься.

– Когда Ванька это понял, он забросил бизнес в Москве и поехал учиться в Лондон, в престижную школу киноискусства, где преподают настоящие мастера своего дела, – рассказывает Людмила. – Благо английским он владеет в совершенстве.

Но если сам Глеб Панфилов всячески приветствует решение сына, то Инне Михайловне, по слухам, очень тяжело дается разлука с сыном. Несмотря на то, что они с Иваном часто созваниваются и общаются по видеосвязи, актрисе все равно очень не хватает Вани. Тем не менее она надеется, что, может быть, за рубежом сын найдет любовь и женится.

– Инна хочет, чтобы Ванечка был так же счастлив в браке, как она с Глебом, – поясняет подруга  Людмила. – Но пока он в поисках. Правда, мне рассказывали, что будто бы в Лондоне у Вани появилась девушка. Говорят, она настолько пленила его сердце, что он в самое ближайшее время повезет ее знакомиться со знаменитыми родителями.

– Я буду очень хорошей свекровью, – не раз отвечала великая актриса в интервью. – Меня злит, когда матери дают советы детям, вмешиваются в их личную жизнь. Так делать нельзя. Девушка должна быть хозяйственной, содержать дом в чистоте. А главное – любить Ваню. Чтобы прожили они, как мы с Глебом, всю жизнь вместе, душа в душу.

Светлана Озерова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»