11:30, 06 Марта 2012 Версия для печати

Ольга Арнтгольц рассталась с мужем?

Партнером Ольги Арнтгольц по новому сериалу «Люба, Любовь» на канале «Россия» стал Станислав Бондаренко, внешне очень похожий на мужа самой Арнтгольц. Впрочем, в актерской тусовке говорят, что муж у Оли уже бывший, пара несколько месяцев не живет вместе.

На страничке в социальной сети у Вахтанга Беридзе – так зовут супруга Оленьки – удалены все фотографии очаровательной супруги. И убран «женатый» статус.

Судя по фото, основную часть жизни фактурного парня теперь занимают друзья. Другую часть – мечты о богатстве. Крупным планом на фото – пачки денежных купюр, перевязанные ленточкой. И слова, как заклинание: если будешь каждый день смотреть на это фото, станешь успешным и крутым. Здесь же крик о помощи – помогите достать дешевый проездной. А также сообщение о проведении свадеб и корпоративов – недорого.

Можно предположить, что у театрального артиста (Ваха получил театральное образование, служил в Театре киноактера, а потом ушел из-за отсутствия достойных ролей) сложности и с работой, и с финансами. В кино не берут – недостаточно известное лицо…

Молодой человек занялся шоу бизнесом. В паре с приятелем создали юмористический дуэт и выступают. Правда, большим спросом номера «Двух Иванов» (так называется дуэт) не пользуются.

Семьи, в которых жена живет своей жизнью (Ольга месяцами пропадает на съемках), а муж тщетно пытается найти себя, как правило, быстро распадаются. Впрочем, имели ли место серьезные чувства?

Оля выскочила замуж стремительно, следом за сестрой-близнецом Таней. Она с  детства ей подражала. Синдром младшей сестренки – так психологи называют такого рода стремление подражать. Правда, родить ребенка Оля, в отличие от Тани, так и не решилась. Сейчас – вся в работе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 27 Апреля 2017
В Большом театре прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Большой». Sobesednik.ru поговорил с режиссером картины
»
18:46, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что новый клип «Ленинграда» «Экстаз» — счастливый билет для Светланы Ходченковой
»
18:10, 27 Апреля 2017
Опрос ВЦИОМ показал, что большинство россиян одобряют запрет на поездки в Египет и не планируют отдыхать там в ближайшее время
»