14:00, 01 Марта 2012 Версия для печати

Глюкозу наказали за разврат

Звезда шоу бизнеса Глюкоза продолжает шокировать поклонников откровенными клипами.

В новом видео «Мой порок» Наталья Ионова в эротичном наряде призывно двигается перед разношерстной публикой, заставляя ту, извините, мастурбировать.

При этом никакого ожидаемого стриптиза не происходит, что не мешает возбужденным зрителям – лесбиянкам, фрикам и транссексуалам – довести себя до экстаза.

В Интернете клип вызвал шквал критики. Неудивительно, что руководители музыкальных телеканалов запретили ролик к показу.

«Изначально «Мой порок» не планировался как скандальный клип, но в процессе съемки начался творческий хаос, и мы отклонились от сценария...» – прокомментировала Глюкоза.

Интересно, что предыдущее творение Глю «Вот такая любовь» также не пустили в эфир по тем же соображениям: клип посчитали пошлым и безнравственным. По сюжету Наташа работает в клубе стриптизершей и поет о своей горькой доле, называя вещи своими именами. Так, в песне неоднократно повторяются слова «сука» и «кокаин». Чтобы убедительно сыграть стриптизершу, певица прошла специальные курсы. Но свое мастерство у шеста продемонстрировать широкой публике ей так и не удалось.

Всеобщий гнев, связанный с ее видеоклипами, девушку не пугает. Она спокойно отдыхает с мужем и дочкой и пополняет свой блог новыми «страшными» роликами с сюжетами из реальной жизни. В последнем видео с отдыха на Бали Глюкоза пьет кровь кобры. Ролик певица подписала так: «Там кровь кобры мужчины пьют 2 раза в неделю. Мы выпили вместе с мужем Сашей. В то, что это натуральная виагра, не верьте. Спали, как суслики, без задней (и передней) мысли…»

Слабонервным лучше этого не смотреть!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»
07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»