08:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Артур Смольянинов показал свое истинное лицо?

Голливудский саундпродюсер, кузен Уитни Хьюстон и сын Дайон Уорвик Деймон Эллиот прилетел в Москву с благотворительной миссией. Вместе с Чулпан Хаматовой, Николаем Валуевым, Олегом Митяевым, доктором Рошалем он стал участником международного благотворительного проекта «Всё настоящее – детям».

– 25 лет назад моя мама Квинси Джонс и Майкл Джексон сняли клип на песню We Are the World. Они помогали детям Африки, – поделился с нами Эллиот. – Теперь я решил сделать свой проект с Полом Маккартни, Элтоном Джоном, Стингом, Дэвидом Бэкхемом. Хочу пригласить в него и русских. Возможно, это будут Безруков, Гвердцители, Башмет, Спиваков. Главное, чтобы их репутация была безупречной.

Мы предложили Деймону провести референдум на исполнителей от России. Ему идея понравилась.

– Некоторые умники назначили на 21 декабря конец света. Его не будет. Вместо этого во всех странах мира одновременно состоится премьера моего клипа, тем самым показывая, что с этого момента начинается новая эра.

Артур Смольянинов – тоже известный благотворитель. Сейчас он собирает средства на оборудование душевыми кабинами онкоотделения Морозовской детской больницы. Донести это он просил и СМИ. И только мы утерли слезу умиления, как увидели другое лицо актера. Неприличный жест в наш адрес – это что, новые правила хорошего тона?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:48, 26 Апреля 2017
Глава Оргкомитета ЧМ-2018 рассказал Sobesednik.ru о бесплатных поездах для болельщиков на Кубке конфедераций
»
10:37, 26 Апреля 2017
Писатель Алексей Цветков напоминает, что в одной из своих статей предсказывал «программу реновации» в Москве
»
10:04, 26 Апреля 2017
Пермские депутаты поделили детей на случайных и неслучайных и отказываются платить пособия на первенцев
»