12:00, 23 Августа 2012 Версия для печати

Новый Mitsubishi Outlander - эксклюзивная партия японской сборки уже в дилерских центрах РОЛЬФ

Москва, 20 августа 2012 - Дилерские центры "РОЛЬФ" провели презентации нового Mitsubishi  Outlander для своих клиентов в Москве и Санкт-Петербурге.
 
Mitsubishi Outlander третьего поколения - абсолютно новый, стильный и многофункциональный внедорожник, обладающий массой преимуществ как перед предыдущим поколением автомобиля, так и перед конкурентами. 3 его ключевых преимущества  - совершенный дизайн, выдающийся внедорожный потенциал, высокий уровень комфорта и функциональности. 
 
Все в этом автомобиле сделано для максимального комфорта водителя и пассажиров: кнопка запуска двигателя, мультифункциональный руль с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем, усовершенствованные ксеноновые фары «Wide Vision», вещевой ящик в багажнике. Отдельно стоит упомянуть опцию по открытию/закрытию двери багажника, которая является одной из отличительных особенностей нового Mitsubishi Outlander.
 
Лаконичный дизайн салона автомобиля сочетает в себе мягкие материалы отделки, а с помощью компьютерных технологий последнего поколения коэффициент лобового сопротивления снижен на 7%.

Изменение алгоритма управления полным приводом и внедрение ряда других модификаций позволили улучшить динамические характеристики автомобиля, снизить уровень шума, увеличить максимальную скорость и уменьшить время разгона автомобиля.
Все это сочетается с непревзойденной системой безопасности, которую обеспечивают система курсовой устойчивости (ASC), система помощи при экстренном торможении Brake assist, травмобезопасный интерьер, круиз-контроль и многое другое.
 
«Еще до появления в шоу-румах автомобиль привлек внимание наших клиентов, поэтому основной целью долгожданных презентаций было дать максимальному числу автолюбителей узнать характер и по достоинству оценить преимущества нового Outlander, - отмечает Евгения Прокопова, бренд-менеджер Mitsubishi Розничного подразделения "РОЛЬФ". - Именно поэтому на мероприятиях мы делали акцент не столько на развлекательную программу, сколько именно на презентацию нового продукта, а также тест-драйв". 
 
Мероприятия дилерских центров "РОЛЬФ", посвящённые премьере новой модели Mitsubishi, посетили около 1000 гостей, было проведено более 300 тест-драйвов. А те, кто не смог посетить автоцентры в дни презентаций, могут познакомиться с новинкой во всех дилерских центрах "РОЛЬФ" в Москве и Петербурге, пройти тест-драйв и оценить все достоинства третьего поколения Mitsubishi Outlander.  

РОЛЬФ ВОСТОК
(495) 780 90 00
Москва, Рязанский проспект, д. 24, корп. 3

РОЛЬФ ДИАМАНТ
(495) 780 77 88
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1

РОЛЬФ СИТИ
(495) 788 57 57
Москва, Ярославское шоссе, д. 31

РОЛЬФ ЦЕНТР
(495) 780 77 00
Москва, Магистральный тупик, д. 5 А

РОЛЬФ ХИМКИ
(495) 788 87 88
Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»