15:30, 18 Июля 2012 Версия для печати

Стандарты строительства корпорации СтройИнвестТопаз на примере поселка Сосновый Бор

Поселок Сосновый бор застраивался корпорацией СтройИнвестТопаз с 2005 по 2008. Продажи готовых загородных домов бизнес и премиум-класса начались с 2009 года. В настоящее время еще имеются в продаже земельные участки без подряда (лесные, крайние к лесу и полевые), а так же участки с подрядом на строительство высококлассных коттеджей их клееного бруса. Так же СИТ предлагает в поселке Сосновый бор готовые загородные дома под чистовую отделку из клееного бруса и кирпича. Отдел продаж компании СтройИнвестТопаз поможет сориентироваться в большом количестве предложений, подобрать объект и предложит оптимальную для клиента схему оплаты. Все вопросы по быстрому оформлению собственности решает юридический отдел компании СИТ.

В Поселке полностью выполнены все коммуникации ещё в 2010 году (газ, электричество, водоснабжение, централизованная канализация).

В данный момент построены детская и спортивная площадка, ведутся работы по благоустройству, строительство тротуаров, ландшафтные работы, финальное покрытие дорог брусчаткой.

Расположен данный загородный поселок бизнес-класса всего в 33 км от Москвы (МКАД) по Калужскому шоссе. Площадь Соснового бора – 30 га. Поселок раскинулся вдоль высокого берега речки, главное его экологическое украшение – обрамляющий лесной массив с реликтовыми соснами, оздоравливающий атмосферу поселка.

Как и все поселки компании СИТ, Сосновый бор охраняется специализированным отделом корпорации: имеется пропускной пункт контроля, осуществляется круглосуточная система патрулирования поселка. Продуманы и обустроены подъездные пути к поселку.

Четко налажена сервисная служба поселка, предоставляемая так же корпорацией СтройИнвестТопаз: регулярно осуществляется уборка, благоустройство территории, инженерно-техническое и ремонтное обслуживание. Комфорт и безопасность проживания в поселке Сосновый бор, по данным экспертно-аналитических отчетов, оценивается клиентами компании СИТ на очень высоком уровне.

Продуманность стратегий строительства и слаженная работа архитектурно-проектировочного бюро позволили создать очень гармоничный поселок, в котором двухэтажные дома и коттеджи из клееного бруса (ангарская сосна) гармонично сочетаются с вечнозеленым обрамлением сосен.

Каждый из домов имеет помимо просторных гостиных, спален просторный холл, столовую, рабочие кабинеты, многие дома оборудованы каминным залом. Из нежилых помещений каждый дом имеет спланированную кухню, несколько санузлов (2-3), гардеробные комнаты, бойлерные и (или) котельные, крытые парковки на 1-2 автомобиля, открытые веранды, зоны барбекю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»