00:00, 03 Января 2011 Версия для печати

Шашлык из семги в беконе от Сергея Дроботенко

Кусочки свежайшей семги (второй свежести не берите!) оборачиваем тонкими ломтиками бекона и насаживаем на деревянные шпажки. Чем такая шпажка длиннее, тем дольше удовольствие. Между рыбно-мясными фрагментами можно разместить и лучок, и лимончик. Обжариваем шашлык в духовке (он готовится очень быстро), а у кого есть возможность – с дымком-то оно гораздо ароматней – на углях, на мангале. Чтоб вам весь год так вкусно было!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»