00:00, 03 Января 2011 Версия для печати

Шашлык из семги в беконе от Сергея Дроботенко

Кусочки свежайшей семги (второй свежести не берите!) оборачиваем тонкими ломтиками бекона и насаживаем на деревянные шпажки. Чем такая шпажка длиннее, тем дольше удовольствие. Между рыбно-мясными фрагментами можно разместить и лучок, и лимончик. Обжариваем шашлык в духовке (он готовится очень быстро), а у кого есть возможность – с дымком-то оно гораздо ароматней – на углях, на мангале. Чтоб вам весь год так вкусно было!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»