00:00, 03 Января 2011 Версия для печати

Шашлык из семги в беконе от Сергея Дроботенко

Кусочки свежайшей семги (второй свежести не берите!) оборачиваем тонкими ломтиками бекона и насаживаем на деревянные шпажки. Чем такая шпажка длиннее, тем дольше удовольствие. Между рыбно-мясными фрагментами можно разместить и лучок, и лимончик. Обжариваем шашлык в духовке (он готовится очень быстро), а у кого есть возможность – с дымком-то оно гораздо ароматней – на углях, на мангале. Чтоб вам весь год так вкусно было!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 27 Марта 2017
Елена Ханга рассказала Sobesednik.ru о плевках, которые получала в спину от зрителей и коллег по телевидению
»
11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»