00:00, 03 Января 2011 Версия для печати

Шашлык из семги в беконе от Сергея Дроботенко

Кусочки свежайшей семги (второй свежести не берите!) оборачиваем тонкими ломтиками бекона и насаживаем на деревянные шпажки. Чем такая шпажка длиннее, тем дольше удовольствие. Между рыбно-мясными фрагментами можно разместить и лучок, и лимончик. Обжариваем шашлык в духовке (он готовится очень быстро), а у кого есть возможность – с дымком-то оно гораздо ароматней – на углях, на мангале. Чтоб вам весь год так вкусно было!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о словах лидера «Воплей Вiдоплясова» Олега Скрипки про гетто для не знающих украинского
»
10:48, 26 Апреля 2017
Глава Оргкомитета ЧМ-2018 рассказал Sobesednik.ru о бесплатных поездах для болельщиков на Кубке конфедераций
»
10:37, 26 Апреля 2017
Писатель Алексей Цветков напоминает, что в одной из своих статей предсказывал «программу реновации» в Москве
»