12:00, 22 Сентября 2011 Версия для печати

Рецепты: Куриные грудки, запеченные с травами

Тебе потребуется

грудка куриная – 8 шт.

сухари панировочные – 150 г

сыр пармезан тертый – 150 г

тимьян сушеный – 1 ч. л.

базилик – 1 ч. л.

орегано – 1 ч. л.

чеснок сушеный молотый – 1/2 ч. л.

соль – по вкусу

перец красный молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 100 г

Инструкция

Нарежь куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см. Смешай панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляй в смеси сухарей с травами и выложи в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовь курицу в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подавай с медовой горчицей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»