12:00, 22 Сентября 2011 Версия для печати

Рецепты: Куриные грудки, запеченные с травами

Тебе потребуется

грудка куриная – 8 шт.

сухари панировочные – 150 г

сыр пармезан тертый – 150 г

тимьян сушеный – 1 ч. л.

базилик – 1 ч. л.

орегано – 1 ч. л.

чеснок сушеный молотый – 1/2 ч. л.

соль – по вкусу

перец красный молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 100 г

Инструкция

Нарежь куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см. Смешай панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляй в смеси сухарей с травами и выложи в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовь курицу в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подавай с медовой горчицей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»
22:05, 23 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о 10 видах боли, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
»
21:08, 23 Мая 2017
ЦБ недавно снизил ставку до 9,25%. Хорошая новость для граждан: ставки по банковским кредитам, скорее всего, снизятся
»