12:00, 22 Сентября 2011 Версия для печати

Рецепты: Куриные грудки, запеченные с травами

Тебе потребуется

грудка куриная – 8 шт.

сухари панировочные – 150 г

сыр пармезан тертый – 150 г

тимьян сушеный – 1 ч. л.

базилик – 1 ч. л.

орегано – 1 ч. л.

чеснок сушеный молотый – 1/2 ч. л.

соль – по вкусу

перец красный молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 100 г

Инструкция

Нарежь куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см. Смешай панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляй в смеси сухарей с травами и выложи в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовь курицу в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подавай с медовой горчицей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»
10:21, 25 Марта 2017
Экс-депутат ГД, оперная певица Мария Максакова заявила, что хотела бы оказаться на месте своего убитого мужа
»