23:00, 31 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Зеленый салат с грецким орехом

Тебе потребуется

сельдерей, мелко нарезанный – 1 стакан

яблоки – 2 шт.

грецкий орех очищенный – 1/2 стакана

салат-латук или айсберг – 8 стаканов

лимонный сок – 2 ст. л.

оливковое масло – 1/2 стакана

соль – 1 ч. л.

Инструкция

Смешай 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло и соль и пока убери в холодильник. Очищенные грецкие орехи слегла поджарь на среднем огне. Сельдерей нарежь кубиками, яблоки – тонкими дольками. Листья салата порви руками, но не мелко.

Смешай в миске сельдерей, яблоки и орехи и выложи на блюдо сначала листья салата, а сверху остальные ингредиенты, постепенно поливая салат заправкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером сериала «Штрафник» о послевоенной преступности в Советском Союзе Олегом Фоминым
»
18:09, 28 Февраля 2017
Эксперт Ольга Архангельская заявила, что около 70% россиян планируют провести отпуск на отечественных курортах
»
17:37, 28 Февраля 2017
Эксперты из США назвали пугающие факты, связанные с курением жителей нашей планеты
»