23:00, 31 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Зеленый салат с грецким орехом

Тебе потребуется

сельдерей, мелко нарезанный – 1 стакан

яблоки – 2 шт.

грецкий орех очищенный – 1/2 стакана

салат-латук или айсберг – 8 стаканов

лимонный сок – 2 ст. л.

оливковое масло – 1/2 стакана

соль – 1 ч. л.

Инструкция

Смешай 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло и соль и пока убери в холодильник. Очищенные грецкие орехи слегла поджарь на среднем огне. Сельдерей нарежь кубиками, яблоки – тонкими дольками. Листья салата порви руками, но не мелко.

Смешай в миске сельдерей, яблоки и орехи и выложи на блюдо сначала листья салата, а сверху остальные ингредиенты, постепенно поливая салат заправкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»