05.07.2011

Рецепт запеченых кабачков с картофелем и помидорами

Разогрей духовку до 190°C. В форме для запекания смешай нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры...

Тебе потребуется:

 кабачки – 700 г
 картофель – 450 г
 перец болгарский красный – 1 шт.
 чеснок – 3 зубчика
 лук репчатый – 1 головка
 петрушка рубленая – 3 ст. л.
 масло оливковое – 150 мл
 помидоры – 450 г
 орегано – 1 ч. л.
 соль – по вкусу
 перец черный свежемолотый – по вкусу

Инструкция:

Разогрей духовку до 190°C. В форме для запекания смешай нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняй и сверху посыпь орегано. Поставь в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивай. Подавай с жирной сметаной.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика