Рецепт запеченых кабачков с картофелем и помидорами
Разогрей духовку до 190°C. В форме для запекания смешай нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры...
Тебе потребуется:
кабачки – 700 г
картофель – 450 г
перец болгарский красный – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 1 головка
петрушка рубленая – 3 ст. л.
масло оливковое – 150 мл
помидоры – 450 г
орегано – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
Инструкция:
Разогрей духовку до 190°C. В форме для запекания смешай нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняй и сверху посыпь орегано. Поставь в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивай. Подавай с жирной сметаной.