01:10, 24 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: варенье из лука

Пригодится в качестве соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам.

Надо

 7 штук лука репчатого, 2,5 стакана сахара, по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса, растительное масло.

Как приготовить

1. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар.

2. Когда расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите полчаса, пока лук не приобретет карамельный оттенок.

3. Добавьте уксус и вино, через 15 минут выключите и остудите, а затем закатайте в банки.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»
22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»