01:10, 24 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: варенье из лука

Пригодится в качестве соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам.

Надо

 7 штук лука репчатого, 2,5 стакана сахара, по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса, растительное масло.

Как приготовить

1. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар.

2. Когда расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите полчаса, пока лук не приобретет карамельный оттенок.

3. Добавьте уксус и вино, через 15 минут выключите и остудите, а затем закатайте в банки.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»