04:00, 03 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Творожный десерт с персиками

Тебе потребуется:

яблочный сок – 2 ст. л.

изюм – 4 ст. л.

молоко – 375 мл

тертая цедра одного лимона

сахар – 4 ст. л.

манная крупа – 40 г

яйцо (желток) – 1 шт.

лимонный сок – 4 ст. л.

персик – 4 шт.

персиковый сироп – 6 ст. л.

творог – 250 г

Инструкция:

Изюм замочи в теплом соке. На молоке, добавив цедру и сахар, свари манную кашу. Подмешай к каше желток, смешанный с лимонным соком. Кашу охлади. Персики для десерта помой, очисти от кожицы, порежь толстыми дольками и опусти в сироп.

Вари персики 2 минуты, охлади, не вынимая из сиропа. Изюм добавь к творогу, творог с изюмом добавь к манной каше. Разложи десерт по креманкам, укрась дольками персиков и листочками мяты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»