04:00, 03 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Творожный десерт с персиками

Тебе потребуется:

яблочный сок – 2 ст. л.

изюм – 4 ст. л.

молоко – 375 мл

тертая цедра одного лимона

сахар – 4 ст. л.

манная крупа – 40 г

яйцо (желток) – 1 шт.

лимонный сок – 4 ст. л.

персик – 4 шт.

персиковый сироп – 6 ст. л.

творог – 250 г

Инструкция:

Изюм замочи в теплом соке. На молоке, добавив цедру и сахар, свари манную кашу. Подмешай к каше желток, смешанный с лимонным соком. Кашу охлади. Персики для десерта помой, очисти от кожицы, порежь толстыми дольками и опусти в сироп.

Вари персики 2 минуты, охлади, не вынимая из сиропа. Изюм добавь к творогу, творог с изюмом добавь к манной каше. Разложи десерт по креманкам, укрась дольками персиков и листочками мяты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»
11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»
07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»