13:00, 26 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками

Тебе потребуется

шоколад темный – 170 г

масло сливочное – 3/4 стакана

яйца – 3 шт.

желток яичный – 3 шт.

сахар – 6 ст. л.

соль – на кончике ножа

мука пшеничная – 6 ст. л.

сливки взбитые – по вкусу

Инструкция

Разогрей духовку до 1800C. Смажь сливочным маслом

6 небольших форм для суфле. В кастрюле смешай измельченный шоколад и сливочное масло и растопи на водяной бане до однородного состояния. Слегка охлади. Миксером взбей яйца, желтки, сахар и соль до легкого воздушного состояния. Постепенно введи остывший шоколад в яичную смесь.

Добавь муку и хорошо перемешай. Разложи тесто по формам и поставь их на противень. Выпекай 18 минут до готовности. Слегка охлади и подавай со взбитыми сливками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»