13:00, 26 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками

Тебе потребуется

шоколад темный – 170 г

масло сливочное – 3/4 стакана

яйца – 3 шт.

желток яичный – 3 шт.

сахар – 6 ст. л.

соль – на кончике ножа

мука пшеничная – 6 ст. л.

сливки взбитые – по вкусу

Инструкция

Разогрей духовку до 1800C. Смажь сливочным маслом

6 небольших форм для суфле. В кастрюле смешай измельченный шоколад и сливочное масло и растопи на водяной бане до однородного состояния. Слегка охлади. Миксером взбей яйца, желтки, сахар и соль до легкого воздушного состояния. Постепенно введи остывший шоколад в яичную смесь.

Добавь муку и хорошо перемешай. Разложи тесто по формам и поставь их на противень. Выпекай 18 минут до готовности. Слегка охлади и подавай со взбитыми сливками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»
22:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько напиток сбитень полезен для здоровья и лечит ли он простатит
»
21:06, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на 7 привычек, которые помогут укрепить семью и предотвратят стрессы
»