13:00, 26 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками

Тебе потребуется

шоколад темный – 170 г

масло сливочное – 3/4 стакана

яйца – 3 шт.

желток яичный – 3 шт.

сахар – 6 ст. л.

соль – на кончике ножа

мука пшеничная – 6 ст. л.

сливки взбитые – по вкусу

Инструкция

Разогрей духовку до 1800C. Смажь сливочным маслом

6 небольших форм для суфле. В кастрюле смешай измельченный шоколад и сливочное масло и растопи на водяной бане до однородного состояния. Слегка охлади. Миксером взбей яйца, желтки, сахар и соль до легкого воздушного состояния. Постепенно введи остывший шоколад в яичную смесь.

Добавь муку и хорошо перемешай. Разложи тесто по формам и поставь их на противень. Выпекай 18 минут до готовности. Слегка охлади и подавай со взбитыми сливками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»
10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»