Рецепт: Телятина с вишнями
Тебе потребуется: телятина (мякоть) – 800 г, вишня – 400 г, масло сливочное – 150 г, корица – по вкусу...
Тебе потребуется
телятина (мякоть) – 800 г
вишня – 400 г
масло сливочное – 150 г
корица – по вкусу
мука – 20 г
вишневый сок – 120 мл
Инструкция
В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон сделай глубокие проколы ножом, нашпигуй вишнями без косточек в местах проколов и посоли. В разогретую глубокую сковороду положи телятину, полей маслом, посыпь корицей и обжарь в духовке до полуготовности.
Затем добавь вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и туши до готовности. Телятину нарежь на порции и подавай со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.