24.08.2011

Рецепт: Телятина с вишнями

Тебе потребуется: телятина (мякоть) – 800 г, вишня – 400 г, масло сливочное – 150 г, корица – по вкусу...

Тебе потребуется

телятина (мякоть) – 800 г

вишня – 400 г

масло сливочное – 150 г

корица – по вкусу

мука – 20 г

вишневый сок – 120 мл

Инструкция

В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон сделай глубокие проколы ножом, нашпигуй вишнями без косточек в местах проколов и посоли. В разогретую глубокую сковороду положи телятину, полей маслом, посыпь корицей и обжарь в духовке до полуготовности.

Затем добавь вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и туши до готовности. Телятину нарежь на порции и подавай со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика